Гость
Статьи
У меня был черный цвет …

У меня был черный цвет волос

Всем привет! Прошу помощи. У меня был черный цвет волос, я осветлилась раз, получился рыжий. Если осветлиться еще раз, то цвет светлее получится? И что если потом нанести пепельную краску? Рыжина уйдет? Знаю что лучше к мастерам, но у нас тут горе парикмахеры одни, смотрю работы-плакать хочется)) кстати осветлилась равномерно, благо руки из того места
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо было не осветляться, а смывку делать, а так конечно жгите дальше, чего уж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не сожгла я их 😉 Какие были, такие и остались. Ухаживаю за волосами хорошо
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Ну вот они у меня не ярко рыжие ... не знаю как объяснить. И можно ведь.будет пепельной краской покраситься? Спасибо вам
Гость
Январская
Сообщение было удалено
просто меня напугали, что покрасившись пепельной краской, можно стать зеленой, хотя в колористике описывается что рыжий как раз синим пигментом приглушают, который и есть в пепельном. Да, прекрасно понимаю что будет вымываться, но что поделать... Я вообще удивлена, что черный так хорошо осветлился. Раньше когда свои натуральные темно-каштановые осветляла, то они вообще белые практически были. Кстати, если вам интересно, то шампунь кератин комплекс маме помогает держать цвет подольше
Ek
Ага все криворукие, а вы рукодельница прям. Сделали непонятно что и хвастаетесь. Брюнетка блондинкой никогда не станет. Блондинка это не только 'Цвет волос- это кожа, глаза, брови. Волосы у блонд жесткими не бывают. А вы представляете что за проволока будет на голове после всех ваших манипуляций? Цвет даже если и получится, долго не продержится
Гость
Ek
Сообщение было удалено
о господи, что вы накинулись на меня ? смысл хвастаться если тут анонимно все. логика на уровне. я не сказала что все криворукие - я сказала что мне не нравятся их работы и подход к работе. Я и не хочу быть блондинкой, больно надо, я хочу серый цвет волос(прогуглите, если не знаете как это делают сейчас). И да, кожа у меня светлая, глаза серые, а брови у меня редкие, так что можно тенями чуть подкрашивать. С волосами все в порядке, говорю же, я за ними хорошо ухаживаю! И будто мне проблема освежать цвет? Что же вы злые тут такие, ужас какой
89161136114
Посещала Lilit салон. Девушка Лилит сожгла мне все волосы и мне пришлось длинные волосы отстричь, испортила красивые длинные волосы. Никому не советую Ее, как парикмахера. До сих пор шок от Ее окрашивания. Возможно кому то поможет мой отзыв. Ее номер 89161136114
Форум: Волосы
Всего: 12 553 темы
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова