реально ли отрастить длинные волосы ?
Как думаете от чего зависит рост волос ? Сколько помню себя волосы всегда были чуть ниже плеч , сейчас решила отрастить длиннее , решила перестать красить волосы вообще, постепенно сострич посеченные концы , ну и заодно к своему цвету придти . Думаю отращу свой цвет где то может ниже ушей и концы покрашу в более подходящий к своему . А как вы отрастили волосы ? Кстати и феном и выпрямителем уже 2,5 месяца не пользуюсь и даже не думаю ими пользоваться.
Оля
14 ответов
Последний —
Перейти
PennyLane
держаться подальше от парикмахерских.все.
Гость
У меня не растут волосы ниже лопаток. Всю жизнь такая длина, что только не делала. Не срезала концы два года - в итоге на концах тоненькие сопли секущиеся, длины и красоты волосам они не добавляют. Пробовала стричь по см каждые месяц-два, чтоб постоянно обновлять концы. В итоге все равно всю жизнь в одной длине, уже забила.
Гость
PennyLane
Сообщение было удалено
+1, пару лет.
Гость
Массажная расческа хорошо стимулирует рост волос.
Гость
Если есть хорошая массажная расческа я могу отрастить любую длину волос и достаточно быстро. С коротких до плеч - полгода хватит.
Гость
вчера ваша тема была???
коса до талии
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь, нет ничего отвратительнее чем длинные волосы с посеченными концами и истерика - яже отращиваю. каждые три четыре месяца нужно обновлять концы даже если нет посеченных. Вид волос более богатый. А так маски после каждого мытья, регулярные маски для кожи головы, периодически ампулы для роста волос, крайне редко фен. мне масло конопли очень хорошо помогает для волос и корней. Но только перед выходными, потому что волосы становиться тяжелые. и бальзам шесть масел эльсев, как то неожиданно эффективное средство оказалось. волосы как шелк.
Гость
У меня волосы русые (мышастые). Я пока ходила блондинкой, волосы максимум до лопаток, а дальше ни в какую, обламывались, портились. Потом я перекрасилась в темно русый и к тому же забеременела и стала пить витамины для беременных и кормящих. Бог ты мой, как поперли волосы. Сейчас до пояса, густые. Вот странно и ребенка кормила долго грудью, а волосы и ногти только крепче стали. Скорее всего из- за того, что перестала вытравлять волосы ипить витамины.
Гость
Смотря какие волосы. Если волосы в очень плохом состоянии и есть деньги, то лучше не экспериментировать. От выпадения дарсонваль (если не сухая кожа головы), мезотерааия по типу волос и абсолютное счастье для волос от Лебель. Вообще уход от Лебель очень хороший, в России дорого конечно, но можно из Японии заказать напрямую. Качество волос улучшится, сечься не будут.
PennyLane
коса до талии
Сообщение было удалено
не соглашусь, нет ничего отвратительнее чем длинные волосы с посеченными концами и истерика - яже отращиваю. каждые три четыре месяца нужно обновлять концы даже если нет посеченных. Вид волос более богатый. А так маски после каждого мытья, регулярные маски для кожи головы, периодически ампулы для роста волос, крайне редко фен. мне масло конопли очень хорошо помогает для волос и корней. Но только перед выходными, потому что волосы становиться тяжелые. и бальзам шесть масел эльсев, как то неожиданно эффективное средство оказалось. волосы как шелк.
не знаю,у меня волосы перестали сечься ,как начала отращивать свой цвет.
не знаю,у меня волосы перестали сечься ,как начала отращивать свой цвет.
Гость
PennyLane
Сообщение было удалено
значит Вы не ухаживали за окрашенными волосами, только и всего. Или использовали дешевую краску.
Маша
массаж кожи головы, дарсенваль из средств мои волосы хорошо растут после эликсира и шампуней для роста волос lundenilona
PennyLane
Гость
Сообщение было удалено
значит Вы не ухаживали за окрашенными волосами, только и всего. Или использовали дешевую краску.
ну я тогда стриглась,поэтому не замечала секутся или нет. сейчас полгода не стриглась,все ок. но кончики крашенные
ну я тогда стриглась,поэтому не замечала секутся или нет. сейчас полгода не стриглась,все ок. но кончики крашенные
Alina
Подпитайте витаминками и минералом. Меня выручает в этих случаях
Максимальная сила для волос с биотином Пуританс
http://biotins.ru/products/maksimalnaia-sila-volos-002711
Максимальная сила для волос с биотином Пуританс
http://biotins.ru/products/maksimalnaia-sila-volos-002711
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема