Гость
Статьи
Ботокс

Ботокс

Девочки, кто делает ботокс для волос? Хочу попробовать, но страшновато. Расскажите как результат и как долго держится эффект?
11 ответов
Последний — Перейти
Зарина
делала сама Эрейба,можно взять другой фирмы и самой сделать,ничего трудного.Но ботокс накопительного действия делать каждую наделю раз 5,а прсле раз в 3-4 недели првтопять процедуру,мыть волосы только безсульфатным шампунем.А перед процедурой шампунем глубокой очистки вам понадобиться и фен на 30 мин и целофановая шапочка.Ботокс,как хорошая маска для волос,но держится не до мытья,а дольше,волос шелковый,но совсем паленый не спасет.
Гость
А почему страшновато?
Гость
Зарина
Сообщение было удалено
Гость
Делала у мастера, результатом довольна. Мне хватило всего на 2нед, но это потому что мне волосы сожгли до этого в салоне. Если у вас хорошие волосы, то и держаться будет дольше. Первый раз на месяц точно хватит, потом на 2-3мес (ну это мастера так говорят). А почему вы боитесь? В отличии от кератинового выпрямления, ботокс это лечение волос
Надежда
Алла-Виктория
Сообщение было удалено
Вот уж точно безопасная процедура. Это не кератиновое выпрямление, которого все как огня боятся. Делайте смело могу еще иифирму порекомендовать. Я сама делала сета Хонма Токио. По отзывам сейчас самая популярная и самая крутая процедура. Состав хороший, результат прям "вау". И не знаю, что за марка, у которой всего 2 недели держится, но у Хонмы стабильно 1,5-2 месяца. А если еще пару раз сделать, так и того больше, потому что идет накопительный эффект. Еще хвалят ботокс Фокс Ультра с эффектом ламинирования и Фокс Монои. У этих двух тоже составчик обалденный, куча редких амазонских масел, все и не перечислить. Но на всякий случай напомню, что ботокс - не кератиновое выпрямление. Конкретно Хонмовский сможет раз гладить и даже легкую волну выпрямить. Но все же это не выпрямление, а лечение в первую очередь.
Девочки спасибо, успокоили.Буду делать, только сама не рискну, пойду к специалисту
Елена
Соглашусь с Надеждой!Тоже делала ботокс и тоже осталось довольной.Делала ботокс Tahe Magic Efecto Botox ( есть подробное видео на сайте продавца этого средства - wow-beauty про ботокс). Держится он месяца 3 -3,5 у меня. Волосы не выпрямляет как кератин, лишь пушение убирает, подлечивает их.
Елена
Еще кстати да, хвалят ботокс Иноар и Хонма Токио. У меня подруга делала их, отзывалась положительно.
Настя
Кто-то слышал, что в клинике Ревиваль сейчас проходит акция на BOTOX и контурную пластику губ Ювидерм?

Стоимость комплекса двух процедур - 24500. И эффект определённо того стоит того. Благодаря ботулитотерапии у меня разгладились межбровная и носогубные морщины. Причём я при этом не стала похожа на восковую фигуру. Естественный результат – это, пожалуй, заслуга косметолога, который со мной работал.

Губы также получились просто идеальными. Не чересчур большими, но чувственными.
VioLeto
Разве не лучше ли пить коллаген, а для волос дополнительно цинк и омегу брать? Намного лучше результат. По крайней мере, если брать в корал клабе, потому как там качество
VioLeto
Разве не лучше ли пить коллаген, а для волос дополнительно цинк и омегу брать? Намного лучше результат. По крайней мере, если брать в корал клабе, потому как там качество
Форум: Волосы
Всего: 12 544 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: