Маска для волос, в домашних условиях
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста маски для волос в домашних условиях.
Ася
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яйца и лук 😀кефирчик
Рина
Много разных делала, но забросила. домашние не дали результатов вообще
Гость
Прекрасная маска - репейное масло с красным перцем или с другими добавками, продается в аптеке. Смывается хорошо, достаточно два раза волосы промыть шампунем. Хорошо яйцо или яичный желток с медом. Яйцо прополаскивать теплой водой, чтобы не заварилось от горячей воды - потом не вычешешь из волос . Лук хорошо, но после него очень долго остается запах. Кефир хорошо. Можно распаренный черный хлеб, потом хорошо прополоскать теплой водой.
Гость
бесполезная дрочка
Гость
Репейное, касторовое, кокосовое масла. Настойка перца красного стручкового в корни волос. Желток, мед. Горчичная маска. Желатиновая.
Гость
Желатиновая дала результат, волосы тяжелее стали, плотнее. Но результат кратковременный
Гость
я эффект вижу только от желатиновой
Гость
Сообщение было удалено
Репейное или касторовое масло, хна бесцветная ("артколор") - самые лучшие. Для роста и укрепления волос самое то.
Настасья
Первое время, когда решила восстановить волосы, делала такую маску: 2 яйца + столовая ложка молотого кофе + столовая ложка коньяка. Держала где-то пол часа-час. Помогло, волосы восстановились. Также помог кефир + яйцо и ст. ложка какао.
Сейчас крашусь хной и басмой, делаю маски из косметический глины или просто маслом мажу волосы.
Когда смотрю фото 4-***** годичной давности, ужасаюсь, какие волосы раньше неухоженные были
Сейчас крашусь хной и басмой, делаю маски из косметический глины или просто маслом мажу волосы.
Когда смотрю фото 4-***** годичной давности, ужасаюсь, какие волосы раньше неухоженные были
Рина
Я делаю маску из яиц, меда, оливкового или любого другого масла и лимонного сока. Также постоянно наношу на волосы персиковое и репейное масла
Рина
Некоторое время даже наносила на волосы чесночное масло!
Света
Вы не написали для каких волос. А вообще лучше использовать профессиональные маски,у них эффект быстрее и использовать удобнее.
Света
Из тех, что подходит любым волосам посоветую увлажняющую маску Moroccanoil. Она конечно не дешевая, но расход небольшой, хватает надолго. И волосы после нее как после салонного ухода. Покупала ее в wow-beauty, там цена ниже, чем в салонах.
Форум: Волосы
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Выпадение волос2 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам33 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову38 ответов