Выпадают волосы
Всем добрый день! Последние полтора года моя жизнь превратилась в какое-то мучение, у меня жутко выпадают волосы, как при расчёсывании, а при мытье волосы лезут клоками, спутавшись на концах в пучки, что их не берёт ни один бальзам и при его нанесении остаются на руках выпавшими прядями, параллельно с этим меня мучают запоры. в 2015 году летом я была цветущей 42 летней красивой женщиной, с хорошей фигурой, гладкой кожей, занималась спортом и вела полноценную интересную жизнь. Спустя полтора года меня будто подменили, от волос не остаётся ничего, запоры преследуют, похудела, кожа на кистях рук стала дряблая, а сами руки до плечей сухие в тонкую морщинистую сетку. Ищу причину у врачей и пока безрезультатно, обошла и эндокринолога т.к имею узлы на щитовидке, но при сдаче гормонов в Эндокринологическом научном центре мне сказали что щитовидка не при чём т.к. гормоны и биопсия в полном порядке! Была у гастроэнтеролога, которая посоветовала мне обследоваться в институте питания на каширке, делала гастроскопию но серьёзных патологий не выявлено, есть эрозивный гастрит но это почти у каждого десятого жителя мегаполюса. Биохимический анализ крови тоже хороший, общий анализ крови тоже, правда эозинофилы в крови понижены 0.6* % при норме 1.0-5.0. Первое время при выпадении волос, был страшный зуд головы, шеи и периодически тела, иногда поднывало правое подреберье отдавая в правую лопатку, теперь при запоре ноют голени ног. Делала узи печени и желчного пузыря, узи показало что особых проблем нет, только дискинезия желчевыводящих путей. Я очень устала и так хочется найти причину всех этих недугов, откуда идёт вся проблема, где стартовая точка сбоя организма. Я сильно похудела,стала измождённая, что пришлось сдать на онкомаркеры и рэа и здесь пока ничего не нашли. Жизнь потеряла всякий смысл!!!
71 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Масоки на основе горчицы или жгучего перца действуют по принципу раздражения кожи головы и притока к волосяным луковицам крови. Этот процесс способствует активному снабжению корней необходимыми веществами. Волосы перестают выпадать и начинают расти быстрее. Беру для этого Тающую маску с перцем и гиалуроновой кислотой у Лошадиной силы. Так же хорошо витаминная маска, в отличие от средств с масляной основой, в некоторых случаях даже не требует смывания. Ингредиенты: лимонный сок; мед; витамины В12 и В6. Ампулы с витаминами надо открыть и перемешать с остальными составляющими. Получившуюся смесь наносят на голову. Ходить с маской надо сорок минут. Частота применений: один раз в десять дней.
Всем привет! Я тоже принимаю витамины для волос. Потому что мой знакомый врач утверждает, что волосам нужны не маски и дорогие шампуни, а витамины и минералы изнутри. Я пью уже не первый год ледис формула для волос, кожи и ногтей.У меня перестали выпадать волосы в каких-то заметных количествах. Ногти хорошо растут, всегда делаю маникюр, многие думают, что ногти нарощенные. Я понимаю, что всё индивидуально. Но мне вот этот комплекс подходит отлично.
У меня волосы начали выпадать после стресса сильного. Судились с бывшим мужем. Пришлось прибегнуть к помощи витаминов. Пила тоже эти таблетки ледис формула. Мне состав понравился, поэтому и купила их. Там витамины, минералы, главное, что всё это специально для женщин, а не просто набор витаминов.
Пурпура
Я наслышана про эту ледис формула. Многие подружки с детской площадки их хвалят. Закончу кормить, тоже наверное буду их пить, потому что, конечно, после родов волосы выпадают пучками… Но при кормлении лучше вообще не пить каких-то таблеток.
Клара
Ольга
Сообщение было удалено
клара
От выпадения есть хорошая маска у ЛС с вытяжкой из гибискуса и серицина. Хорошо укрепляет волосы.
попробуйте в аптеке маску от лошадиной силы ультра укрепляющую у меня у мамы после родов тоже была такая фигня.. она с лета маской этой пользуется, мало того, что волосы вообще лезть перестали, так еще и крепкие стали как раньше) мы с ней маской вместе пользуемся, благо большая упаковка позволяет это делать)) ей можно еще для профилактики просто пользоваться для укрепления волос))
Эльма
Здравствуйте)
Вот нарвалась на ваш форум ,клиническая картина такая же😞устала искать причину,прошла специалистов: дерматолог ,гинеколог,эндокринолог,гастроэнтеролог,трихолог, ,инфекционист ...по несколько раз и у разных врачей.
Плюс УЗИ брюшной полости ,анализы само собой ОАК,биохимию,железо ,гормоны и т.д .
Волосы отправляла на Спектральный анализ(страшного ничего не т)
Железо было понижено,пролечилась ,(руку держу на пульсе,проверяю время от времени )а волос как выпадал так и выпадает ...
Были лямблии,вылечилась ,но волос в норму не приходил ...😏
Все это время ,гормоны были в порядке,теперь ТТГ повышен немного(пью эутирокс)
В общем если какие то проблемки обнаруживались ,приводила в порядок,а волосы не восстанавливаются ,даже хуже стали .
Витамины пила разные,курсами.
Вот увидела рекламу капсулы Профолан, хвалят,хочу пропить .
А как у вас дела?Нашли причину ?Мне 45 лет,проблема давняя...
Вот нарвалась на ваш форум ,клиническая картина такая же😞устала искать причину,прошла специалистов: дерматолог ,гинеколог,эндокринолог,гастроэнтеролог,трихолог, ,инфекционист ...по несколько раз и у разных врачей.
Плюс УЗИ брюшной полости ,анализы само собой ОАК,биохимию,железо ,гормоны и т.д .
Волосы отправляла на Спектральный анализ(страшного ничего не т)
Железо было понижено,пролечилась ,(руку держу на пульсе,проверяю время от времени )а волос как выпадал так и выпадает ...
Были лямблии,вылечилась ,но волос в норму не приходил ...😏
Все это время ,гормоны были в порядке,теперь ТТГ повышен немного(пью эутирокс)
В общем если какие то проблемки обнаруживались ,приводила в порядок,а волосы не восстанавливаются ,даже хуже стали .
Витамины пила разные,курсами.
Вот увидела рекламу капсулы Профолан, хвалят,хочу пропить .
А как у вас дела?Нашли причину ?Мне 45 лет,проблема давняя...
Эльма Здравствуйте Ольга!Как вы?
Ольга
Сообщение было удалено
Эльма Здравствуйте Ольга!Как вы?
Ольга как сейчас себя чувствуете?Надеюсь все 👌🏻
Поделитесь пожалуйста 🙏🏻,может и я найду ответ на проблему выпадения волос и всеми вытекающими последствиями.
А вам желаю крепкого здоровья,и быть цветущей ,жизнерадостной молодой женщиной !💐🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поделитесь пожалуйста 🙏🏻,может и я найду ответ на проблему выпадения волос и всеми вытекающими последствиями.
А вам желаю крепкого здоровья,и быть цветущей ,жизнерадостной молодой женщиной !💐🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ангелина
Возможно,ваши волосы просто не выглядят ухоженными и мягкими.Конечно,каждая девушка мечтает иметь красивые волосы.Это мечта были и у меня пару лет назад я не купила качественную продукцию от марки GREYMY.Теперь я пользуюсь только этой продукцией,она состоит из натуральных компонентов и интенсивно оздаравливает волосы!Например,Бриллиантовая маска интенсивно увлажняет волосы по всей длине,особенно эффективна для поврежденных, сухих и окрашенных волос.Для меня важно,что маска состоит из натуральных компонентов.По консультации,вы можете обратиться по номеру:888005550266
Александра
Обязательно начните витамины пить, витамины группы В в шампунь добавляйте, маску с красным перцем делайте и маску ультра укрепляющую от лошадиной силы от выпадения с вытяжкой из гибискуса и серицином.
Валентина
Первым делом искать причину - и устранять! Маску с купажем масел TOP 10 OILS FORMULA от хорс форс начните делать, шампунь безсульфатный я использовала и массаж головы делала каждый день.
Юлия
Народная медицина в научном формате – это экологичный и эффективный способ вернуть свои волосы и вылечить алопецию! Прекращение выпадения и рост волос в течение первого месяца применения сбора. combimed.ru
Гость
40+
Сообщение было удалено
У меня вообше после беременности пол головы облысело. Очень сильно выпадали волосы, просто сыпались я не знала что делать. Потом встретила знакомую, она увлекается нетрадиционными методами живет за границей преподает йогу и она веганка, она мне дала один рецепт который просто спас меня! Итак надо делать раз в неделю маску - купить жидксть Малавит (он в любой аптеке есть) и на сухие волосы обильно наносим Малавит именно стараясь на корни волос его наносить, пропитываем всю кожу головы им, на это у меня ушло половина флакончика то есть где то 4 ст ложки, как раз на всю голову. Сверху полиетиленовый пакет, и сверху надеть любую старую вязаную шапочку. И спать! Утром промываем обычным шампунем, я беру мягкий натуральный с айхерб. Через 3 дня маску повторяем. Как раз флакон хватает на две маски. И выпадение прекратилось полностью! Ну выпадает конечно волосинок 10 - 50, но по свравнению с тем что было - это небо и земля! Вот так меня спас этот Малавит. Кстати подруга говорит что наши эмигрантки когда с родины едут Малавит с собой все везут так как там его нету.
Гость
Плачу целыми днями, так обидно, ведь у многих людей врачи находят причину болезни ставят правильный диагноз и затем приступают к лечению, а здесь тайна покрытая мраком и я не знаю куда идти и где ещё обследоваться, хожу в храм исповедуюсь причащаюсь, хоть там какое-то успокоение нахожу для души. Может кто знает где и как можно ещё пройти обследование и выявить причину заболевания!!!
Источники стресса и нервяков удали из своей жизни, и всё в норму придёт👍
Гость
Проверьте наличие лямблий
Гость
Насчёт тяжёлых металлов, я сдавала анализы на микроэлементы и тяжёлые металлы, ничего отравляющего не выявлено, кроме пониженного В1 и В6 и цинка всё в порядке, цинк пропила, витамины проколола, но похоже В1 и В6 не усваиваиваются, спустя полгода они опять понизились.
У меня мутация генов не усваивабться б1 и б6 без фоливой кислоты пила ангиовит .плюс вам реально надо войти в покой .напишите мне в личку .у меня тоже сильно лезут волосы .но стоесс ваш он усугубляет и губы сохнут тоже на нервные почве .89282315492
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема