Гость
Статьи
Ламинирование волос за …

Ламинирование волос за 6000 р

Добрый день! вчера сделала ламинирование волос на средние волосы, мастер сказала, что волосы густые (хотя я так не считаю, средней густоты) и поэтому нужно много средства. Ламинирование было с тонированием. Результат приятный, но цена конечно. Вот делала я перед одним событием, которое будет завтра. Но как я выяснила позже в инете, что мыть 2 дня нельзя голову. Блин как же так. Завтра уже голова будет грязноватая и я не хочу в таком виде идти. Мастер мне про это не сказала, что нельзя мыть волосы. И волосы помыть хочется и не хочется на ветер такие деньги выбрасывать. многие пишут что ламинирование за полторы или две тысячи делали, странно что у меня другая цена.
Лиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Детка, зачем даешь бешенные деньги за всякую фигню?
Выбросила деньги не ветер, дала почти 100 евро какой-то там "мастерице"
Гость
да не мой ты их, в толчок опусти и нажми на спуск. Смотри на воду, вот так же и улетели твои 6000 тыс в никуда. Процедура для тупых блондов)))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
дак вот насмотрелась картинок в инете, тож захотелось. такого прям вау эффекта нет. там скорее всего еще и выпрямляют волосы для пущей глянцевости.
Гость
Эх Автор, Автор). Вас в салоне уложили после ламинирования и эффект есть, когда помоете голову, то несколько удивитесь. Мыть голову можно, 2 дня ждать не нужно, процесс шел пока вам делали процедуру, а сейчас уже все. Единственное не стоит мыть голову шампунем для объема, так как объем достигается за счет того, что чешуйки на волосах раскрываются и волос становится толще, а вы как раз заплатили за то, что бы волос стал гладким и блестящим. Стоимость услуги зависит от марки средства и уровня салона, вы могли посмотреть в прайс листе до начала процедуры и доплачивать за перерасход средства вы не должны. Салон ведь не делает скидку тем кто ламинирует 3 волосинки?) Так что здесь вас могли обмануть. У меня длинна волос 40 см. и густота такая что заколку не подберешь на мои волосы стоит 4 тыс.
Гость
мдя лохушка ты
Галя
Я приняла решение сделать ламинирование, так как мои волосы всегда выглядели тускло и слабо. Это самый, пожалуй, заметный мой недостаток.

За этой услугой обратилась в «Город красоты», так как у них на неё была большая скидка, действующая каждый вторник (цена снижается до 990).

Записаться было тяжело. Получилось не с первого раза. Но в итоге всё-таки сумела «втиснуться» между записями.

Делала я прозрачное классическое ламинирование. Мастер довольно быстро нанесла маску и оставила меня на полчаса. В итоге времени эта процедура заняла не так много времени.

Результат я смогла оценить сразу. Волосы стали блестящие, объёмные. Цвет – более насыщенным.

Осталась очень довольна ламинированием.
Форум: Волосы
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 10 тем