67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
давно хочу попробовать
tempest
об этом уже только слепой и глухой не знает. и да,фигня это полная.
Гость
Я в это не верю, этот "чудо-эффект" заметен только вам и то от самовнушения)
С Ликой в унисон.
да, фигня
Гость
Фотку в студию "до" и "после", а то все на словах такие чудодейственные масочки изобретают.
мия
А я попробую. есть в этом разумное зерно. Спасибо !
к сожалению фото до нету..........и вас никто верить чудо эффекту не заставляет..........просто поделилась!!!!и эффект виден-поверьте!а вам уже решать:стоит пробовать или нет!))))))))))
мия
Сообщение было удалено
уверенна,не разочаруешься!)))конечно если волоссы не совсем убитые))
Гость
завтра попробую, отпишусь
Гость
geta_marina
Сообщение было удалено
А какой смысл делать это на не убитых волосах? Мне кажется, отсюда и восторг: сколько фоток этого ламинирования смотрела, все подопытные делали его на изначально хорошие волосы. А на хороших волосах всё блестит.
Гость
В миллион раз дешевле..мммм.. дя...с..:))))))))))
Это сколько Вам сказали, извините, ВОЗНЯ в салоне стоит?:)))))))
По теме. Салонный эффект лами зависит от состава ( есть итальянские, есть французские, есть российского произ - ва), и от исходного состояния волос.
Лучше всего смотрится на тёмных НЕкудрявых от природы. На средней паршивости волосах эфекта не заметите.
Это сколько Вам сказали, извините, ВОЗНЯ в салоне стоит?:)))))))
По теме. Салонный эффект лами зависит от состава ( есть итальянские, есть французские, есть российского произ - ва), и от исходного состояния волос.
Лучше всего смотрится на тёмных НЕкудрявых от природы. На средней паршивости волосах эфекта не заметите.
Гость
завтра попробую, отпишусь тут, предоставлю фото
васичка
я , кстати, тоже делала и мне очень даже понравилось
Бьорк
Я делала, действительно есть эффект.
да, а что?
вчера сделала ламинирование в салоне. обещали невероятный эффект! Видимо, я слепа, но с какими волосами пришла, с такими же и ушла. волосы у меня темные, в хорошем состоянии, так что фигня все это. тем более - в домашних условиях. подозреваю, что этот желатин потом год вычесывать из волос надо будет.
Мышка
пробовала и салонное ламинирование(на блонд не заметно,практически)
и желатиновое дома,так вот) домашнее гораздо эффективнее и эффектнее смотрелось),про соизмеримость в цене,думаю,не стОит и говорить)
и желатиновое дома,так вот) домашнее гораздо эффективнее и эффектнее смотрелось),про соизмеримость в цене,думаю,не стОит и говорить)
Лиса патрикеевна
я делала желатин вообще понравилоь эффект есть сто процентов, от солонного не отличается
Нышперка
О, супер, надо попробовать обязательно!! Делала в салоне, но такая ерунда получилась и волосы розового цвета были !
Лена
а где продается желатин???
Лучшая
делала так. но ничего не увидела, может потому что свои волосы очень хорошие...хз(
Гость
А я попробую. Я себя считала знатоком, но встречала всего два способа - шампунь с желатином - но как-то побаиваюсь держать шампунь 20 минут на волосах, или жидкая смесь с эфирными маслами - тоже фигня, течет и не помогает. Спасибо, автор.
Лена
Автор, или кто-нибудь - ГДЕ купить желатин?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нышперка
А в супермаркетах продуктовых нет разве?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
в любом продуктовом, в том же отделе где и специи. стоит копейки
Натали
Вот девушки пошли всё о волосах, да о любви, а где желатин продают - не знают и что с ним кроме ламинирования делают....
Лена
Натали
Сообщение было удалено
ну не знаю, я не о желатине со специями думаю, а о высоком, о весчном. хо-хо!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.
Натали
Лена
Сообщение было удалено
тогда уйди в буддистский монастырь и постригись на лысо
Мышенция
а смывать желатин просто водой или шампунем?
Лена
Натали
Сообщение было удалено
Неумная ты баба, Натали
Гость
Девочки, добавляйте в желатиновую массу половину столовой ложки любой маски или бальзама для волос, тогда он будет легче смываться.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, Гость.
Бесстыжик
От салонного ламинирования эффект становится виден после 3-4 процедур,если делать раз в мес,например. А у блондинок вообще почти не виден. Кто делал,тот знает. Ничего не могу сказать про желатин,раз сразу все засияло,значит это круче,чем в салоне))
А вообще лучше всего волосы у меня выглядят после салонного горячего увлажнения,это когда чего-то намазывают и потом утюжком проглаживают пряди между фольгушками. Вот там,да, блестят волосы.
А вообще лучше всего волосы у меня выглядят после салонного горячего увлажнения,это когда чего-то намазывают и потом утюжком проглаживают пряди между фольгушками. Вот там,да, блестят волосы.
Гость
у меня тоже вопрос, смывать потом желатин с шампунем или без?
Гость
Сообщение было удалено
Без. Очень хорошая процедура. Особенно для тех, кто утюжком часто вытягивает. Эффект действительно есть. Я делаю перед мероприятиями запланированными- выглядят очень здоровыми и сияют. Свои волосы светлые натуральные, длинные , кончики не очень хорошие от утюжка. Желатин вообще вещь, и внутрь и снаружи
Гость
сделала, волосы очень блестят, кончики выглядят более здоровыми, понравилось, буду делать раз в неделю.
Бесстыжик
Сообщение было удалено
ОО, как это по-настоящему называется?? Хочу. А долго это держится?
Вообще про салонное ламинирование. я 1 раз делала- чем-то японским, с натуральным каучуком. Сильного эффекта нет. но потом через пару месяцев я стала разглядывать выпавший волос (надеюсь, это мой был, на кровати валялся))) ) так вот, он выглядел как ампула- у корня тоньше раза в 2, чем остальная длина. так что эффект есть. Еще бы делать почаще- ввиду регулярного утюжкового насилия над волосами..
Нышперка
Я сделала! Волосы сразу стали очень пушистые, я еле расчесала, а когда уложила - гладкие и блестят. Интересно, а этот эффект накопительный или до первого мытья??
голубоглазая
geta_marina
Сообщение было удалено
голубоглазая
А маску или бальзам вместо кондиционера можно использовать?
Гость
Сделала ламинирование желатином-результатом довольна,буду использовать эту процедуру!;)
голубоглазая
Сообщение было удалено
без разнирцы)
Гость
я уже пробую... посмотрю, что получится :)
Гость
Вот и я щас попробую))) Результат отпишу! В салоне ламинирование делала, так что есть с чем сравнить)))
Bagirka
Действительно помагает!волосы мягкие и гладкие!!
Гость
сижу с этой массой на голове!!!!! посмотрим какой эффект будет))))
алина
смыла!!!!!!! могу сказать что появился блеск, и мягче стали)))
Гость
мне понравилась маска, волосы супер!!!!!!! девочки стоит попробовать!!!!!
Марьюшка
Попробую и отпишусь... как только этот желатин по английски зовут....
Следующая тема
Предыдущая тема
Но факт остается фактом: желатин оставляет на поверхности волос тонкую пленку, которая защищает их от воздействия негативных факторов, а также заставляет блестеть.
Как провести ламинирование волос желатином в домашних условиях? Сначала просто хорошо вымойте волосы с шампунем, смягчите их бальзамом, слегка подсушите полотенцем. Не сушите голову феном, волосы должны быть умеренно влажными. Нанесите на волосы заранее приготовленную желатиновую смесь. Для этого столовую ложку сухого желатина заливают 3-4 столовыми ложками воды, дают набухнуть в течение получаса и разводят до консистенции густой сметаны подходящим для вашего типа волос кондиционером. Затем смесь нагревают на водяной бане, помешивая до полного растворения желатина, и дат ей остыть, чтобы она превратилась в желеобразную массу. Это средство равномерно распределяют по всей длине волос. В кожу головы его не рекомендуется втирать, так как желатин ее стягивает, и может появиться ощущение легкого зуда. Волосы оборачивают полиэтиленом, а сверху – полотенцем. Желательно прогревать голову прямо через полотенце феном на протяжении 15 минут. Затем просто подождите еще 20-30 минут, после чего смойте желатин с головы умеренно теплой водой и дайте волосам высохнуть естественным путем. Процедуру можно повторять раз в неделю.
сегодня сделала,я просто в восторге!!эффект салонного ламинирования,только в милион раз дешевле!!!!!!!!!