Гость
Статьи
Выпадают волосы из-за …

Выпадают волосы из-за ламинирование волос

Здравствуйте! Я делала ламинирование волос в августе, свои волосы тонкие, волнистые. Мне понравилось, но волосы начали выпадать, в итоге я решила помыть сульфатным шампунем чтобы волосы были чище и вообще хотела избавиться от всего этого, волос наоборот стали сухими и так себе, хотя до сих пор прямые, это всё же мне очень нравится, идут большие, нооо....:( я не хочу остаться без волос, до сих пор выпадают, линяю, всё больше и больше, говорила об этому мастеру, она вроде хорошо работает, дорогие бренды, она сказала что дело в организме и это нехватка витаминов..... Что я могу сделать? Может кто-то уже сталкивался и решил эту проблему буду благодарна за ответ:_) Возможно волосы утяжелись, попробую для начала делать массаж головы, про маски ещё не узнавала и помогут ли они таким волосам#ламинирование #выпадениеволос #волосывыпадают#ламинированиеволос 
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Может ломаются? Я как-то покрасила и сделала креатин, они от места покраски отломались))
Гость
Если вы чётко знаете причину выпадения, то не делайте больше ламинирование и всё. Самое трудное установить причину выпадения. Оставьте свои волосы в покое, они видимо чувствительны ко всем манипуляциям. Все эти ламинирование, глазирование, т.е. придание лоска волосам , идёт за счёт их здоровья!
Полина
Смею предложить средство от выпадения волос Kleral. Это ампулы, в которых лосьон, укрепляющий луковицу волос. Я уже несколько лет покупаю на сайте Илвизо. Сначала покупала для того, чтобы решить проблему, теперь делаю для профилактики. У меня волосы стали меньше выпадать уже после того, как я использовала третью ампулу. Попробуйте!
Людмила
сдайте в таком случае анализ на витамины, я еще делала массаж кожи головы, не мыла голову каждый день, при мытье использовала укрепляющую маску реаниматор Лошадиная сила. в ней есть витамины, необходимые для роста здоровых волос. она укрепляет их, активирует рост новых и восстанавливает. уменьшает пористость и придает блеск.
Гость
Может мастер права, сдайте анализы
Гость
Гость
Может мастер права, сдайте анализы
Почему тогда после ламинирования началось?
Гость
Гость
Совпадение) когда то же это должно было начаться. А может и правда процедура повлияла, но вряд ли это основная причина
Гость
Проверьте что у вас по витаминам в первую очередь, вспомните, питаетесь ли разнообразно, сбалансировано. Массаж хорошо и уход укрепляющий возьмите
Гость
Гость
Проверьте что у вас по витаминам в первую очередь, вспомните, питаетесь ли разнообразно, сбалансировано. Массаж хорошо и уход укрепляющий возьмите
Это шапунь?
Гость
Гость
Это шапунь?
Его в первую очередь. Я сама купила, чтобы росли хорошо
Гость
Гость
Его в первую очередь. Я сама купила, чтобы росли хорошо
Какой у вас?
Гость
Гость
Какой у вас?
Шампунь-реаниматор лошадиная сила. Судя по упаковке, это что-то новенькое или просто раньше не замечала в магазинах
Мария
Я сама так считаю, что для волос необходимы не только качественные средства внешнего ухода, но и прием хороших витаминов дает положительный результат. Так например, я сама недавно прошла повторный курс приема витабьюти волосы ,кожа и ногти. Все компоненты этого комплекса направлены на улучшения состояния волос и для хорошего их роста, а еще огромный плюс в том, что улучшилось у меня состояние кожи и ногтей. Я так считаю, что это основа нашей внешности и за этим необходим двойной уход.
Жанна
Маску можно подобрать, принимайте цинк хелат эваларовский, омегу 369. Вероятно, не хватает чего - то организму, ваш мастер прав.
Гость
Маски корейские очень хорошо помогают. И сдайте на витамины анализы, вам пропишут чего не хватает. Мне детримакс витамин Д прописали, маммолайн с органическим йодом и цинк эвалар. Волосы выпадать перестали.
Мира
Обязательно напитайте волосы изнутри, в этом очень здорово помогает коллаген. Я покупаю его только у коллеги, которая зарегистрирована в NL, там два вида коллагена. Она рассказывала, что их надо пить вместе для лучшего эффекта. Проверила - работает!
Гость
Гость
У моей дочери тоже началось именно после ламинирования!! Мастера туфтят,на анализы советуют,а кто их знает,может,это они сами недобросовестно работают или скрывают,что ламинирование безвредно,деньги же надо зарабатывать!
Гость
Гость
Совпадение) когда то же это должно было начаться. А может и правда процедура повлияла, но вряд ли это основная причина
Что у всех совпадение,странно!
Гость
Гость
У моей дочери тоже началось именно после ламинирования!! Мастера туфтят,на анализы советуют,а кто их знает,может,это они сами недобросовестно работают или скрывают,что ламинирование безвредно,деньги же надо зарабатывать!
да, сначала бы лучше на анализы отправляли
Форум: Волосы
Всего: 12 477 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы