Сухие концы
Привет девочки, в общем много раз красила еще и дешманской краской волосы итог конечно плачевный, если сверху волосы мягкие, то снизу это солома.Пользуюсь масками, но от них эффект дня на 2 и всё, улучшений состояния волос нет. Так вот хотелось бы , чтоб вы подсказали какие - нибудь эффективные средства или процедуры. Давно хочу попробовать кератиновное выпрямление волос, но как мне сказали волосы будут просто на время гладкие , но потом все равно вернутся в прежнее состояние. Длину волос хотелось бы сохранить
Дарья
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кератин концы вообще убьёт , они как не свои будут
Гость
Силиконы ваше все. Есть жидкий силикон, наносится непосредственно на волосы, посмотрите в интернете.
Гость
только не кератин! Это хим. состав- волосы убьете! Совет -только состригать, в идеале- состричь всю мочалку разом. То, что убито уже не оживишь, поэтому все маски- уходы- пустая трата времени. Ухаживайте за волосами, но мочалку нужно состричь. Можно делать маски на мочалку, но это просто более-менее эффект до первого мытья, восстановить убитое нельзя- это как пытаться зубной пастой восстановить кариозный зуб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перегрузка волос силиконами убивает волосы- здравствуй волосопад и убитые волосы. Силиконы нужны от случая к случаю, но они не предназначены для ежедневного ухода
Гость
4, так у неё волосы уже убиты. Я же не предлагаю наносить на корни, а на концы самое то, раз состригать не хочет.
Маргарита
почитайте в инстаграме про ночную маску lundenilona, судя по фото она очень здорово волосы востанавливает
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ничто не может восстановить убитые волосы!!!!это физически невозможно!! автор, состирайте и ухаживайте, чтобы волосы не убивались! силиконы не чаще раза в неделю!
Магистр
Вы можете их замаскировать несмываемыми маслами, как Лореаль. Но их уже не вылечить, так как они мертвы. Вы можете только придать здоровый вид на время.
Гость
Состригайте
Гость
Резать. Волосы же не зубы- отрастут
Анна
Я бы вам посоветовала восстановить волосы, дома маски делайте, маслом аргановым пользуйтесь, и сделайте в салоне ботокс для волос, он подлечит ваши волосы.
Анна
я делала ботокс Tahe Magic такой- http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5, волосы были сухие, как солома. После процедуры они мягкие, шелковистые и эластичные.
Елизавета
У меня была похожая проблема, были густые красивые волосы, а стали...но я справилась с этой проблемой, еще не до конца но усилено восстанавливаю волосы с помощью сыворотки на основе чёрной икры. Это косметика Мон Платин. Цены оправдывают качество, продуктом честно очень довольна, волосы начинают оживать. Когда покупала подруга дала код на 5% скидку 42782318, думаю, она еще действует. Надеюсь я вам помогла. Удачи вам)))
Александра
Я свои волосы лечила в Многопрофильный медицинский центр "Дарина" в Нижнем Новгороде и только это буду посещать. После процедуры увлажнения и питания волос они изменились, теперь они гладкие и послушные. Центр находится: в Нижнем Новгороде, ул. Ульянова 10А. Всем советую!
Елизавета
У меня была похожая проблема, были густые красивые волосы, а стали...но я справилась с этой проблемой, еще не до конца но усилено восстанавливаю волосы с помощью сыворотки на основе чёрной икры. Это косметика Мон Платин. Цены оправдывают качество, продуктом честно очень довольна, волосы начинают оживать. Когда покупала подруга дала код на 5% скидку 42782318, думаю, она еще действует. Надеюсь я вам помогла. Удачи вам)))
Гость
Можно ботокс или кератин сделать, результат на 4 месяца потом нужно повторять, эффект накопительный. Делаю фирмой Иноар один раз в пол года, очень довольна красотой своих волос.
Анна
Я бы вам посоветовала сделать ботокс для волос, он восстанавливает поврежденные волосы и улучшает их внешний вид.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
раньше тоже его делала, потом попробовала Tahe Magic такой http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5, он мне понравился больше. Эффект дольше держится и волосы более здоровые.
Форум: Волосы
Всего: 59 153 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов