Кто красится в чёрный имея какой-то процент седых волос? Крашусь в иссиня-чёрный, мне безумно идёт, но эта проседь с 30ти лет, очень бросается в глаза! Ведь не будешь же красить голову каждую неделю! Как вы справляетесь от покраски до покраски?
Пробовала тушь для волос- от неё всё жирное! К тому же- красит больше кожу головы, а седина всё равно проступает.
Попробуйте самый темный цвет пенки Шварцкопф Игора. Ей надо пользоваться как голову помыли. Очень удобная штука и красит хорошо!
Гость
[3719681756]
Такая же проблема. Одно время даже перекрашивалась в светлый, но меня хватило на 5 месяцев, вернула свой, темный цвет. Седина 100%, т е свои волосы уже полностью седые. Мне 40, это генетически. Как справляюсь. Крашусь раз в 4-5 недель у профессионального парикмахера, корни или полностью, зависит от необходимости. Каждую неделю или две между окрашиваниями подкрашиваю пробор и виски дома сама, места где видны корни, в общем. Тем же тоном краски и той же самой краской. Сейчас еще спреи продают для корней затемняющие, но не пробовала
Гость
[728966376]
Мне кажется, что когда вся голова седая, лучше не краситься в очень тёмные цвета. Ведь волосы без конца отрастают, и эта седина выглядит как проплешина. Чем темнее оттенок, тем сильнее это заметно.
Гость
[2718635834]
спреи для корней "лореаль " помогают.
Гость
[2491481510]
Пользовалась спреем, затемняющим седину, но от него руки черные, после того, как до головы дотронешься, подушка чёрная, лицо пачкается.
Гость
[2491481510]
Ничего не сделать. Только раз в 2 недели красить. Тушью подкрашивать, спреем - это крайнее неудобство. Волосы, как жирные и все пачкают.
Гость
[333331765]
Все же на светлых волосах седина куда менее заметна. А на черных - просто жесть, видно буквально через неделю после покраски. Надо искать светлый оттенок, который вам подойдет. Это же необязательно платиновая блондинка
Снежана
[2278604708]
Красилась одно время густым блондо-мелированием...но не идёт мне, не моё это! Хотя седину и впрямь не видно. Сейчас седых волос процентов 10, с ужасом жду когда поседеет ВСЯ голова... Тогда наверное придётся красить только в платиновый блонд, без вариантов...
Гость
[86115009]
У меня седина на висках в основном,свой цвет темно-русый. Крашусь хной и басмой, седина проступает через 2 недели где-то. Есть спрей, есть подкрашивающая помада для корней волос. Спрей неважно закрашивает, помада пачкает волосы. Но что делать, основательно крашу раз в 3 недели.
Снежана
[2278604708]
Ещё блонд выжигал волосы, даже при дорогом регулярном уходе: поначалу вроде ничего, а через год примерно после осветления эти волосы превращались в солому, желтели несмотря на фиолетовые шампуни, и постепенно начинали отваливаться... И цвет уже не серебрился, не был яркой платиной.
Гость
[333331765]
Если у вас седина, зачем так сильно осветлять? Нужно просто придавать нужный оттенок. И почему именно платина? Светлые оттенки есть самые разные и можно пользоваться менее агрессивными безамиачными красками, которые называются полустойкими.
Полустойкие меня не берут- не закрашивают седину. Мне идут только холодные тона, от промежуточных вариантов коричневого я становлюсь пегой или рыжей когда краска начинает вымываться. Платиной закрашивала седые куски.
Гость
[1556512285]
Фиг знает что делать автор.. у меня проблема еще хлеще вашей, мне 34, а седины 80%. Седая с 16( В одну из покрасок сожгла волосы( сходила подстриглась покороче, были по лопатки, сделала немного ниже плеча, потом дома взяла ножницы и начала срезать со всей головы пожженные волосы, некоторые обстригла на 10 см, некоторые на 5, 2. Волос у меня пушистый, все думают что у меня много волос, а они лезут( пушистость то и спасает, и что обкромсала себя не видно. Парикмахер сделала равномерно, а отдельные волосинки которые я 1,5 часа по всей голове убирала... никто это делать не будет. Вот вам мой ужастик автор, так что у вас все ок. И как их красить теперь.. у меня 1,5 см уже седых волос, а после такой жести вообще боюсь их красить, может кому поможет девочки, волосы реанимировала домашним майонезом после того как сожгла, рецепт найдете в инете, все очень быстро делается. Я посередине заколкой закалываю чтобы седые были меньше видны.. волосы тоже свои темные.. но крашу раз в 1,5 месяца, вот сидела как раз в очередных думках что делать дальше с волосами на вашу тему наткнулась. Я вот закалываю как бы зачесывая скрывая свои седые корни.. так это менее заметно для окружающих. вообщем жесть
Гость
[1556512285]
И добавлю.. не комплексуйте, если внешность у вас не под блонд то не стоит портить волосы, у меня вот немного восточная внешность, ну какая из меня блондинка.. это будет нелепо смотреться, с моей почти седой головой прекрасно хожу с темными оттенками, когда через две недели отрастают использую вот такие заколочки, окружающим мало заметно, да саму раздражает да обидно, но у меня и так волосы слабые, что ради довольства окружающих без волос что ли остаться, пробовала и масс маркет и проф, все портят волосы все равно, сейчас на проф перешла.
Пробовала тушь для волос- от неё всё жирное! К тому же- красит больше кожу головы, а седина всё равно проступает.