Привет. Мой вопрос покажется нереальным, но это просто необходимо! В связи с глобальными переменами в жизни захотелось перекрасить волосы в бирюзовый цвет. Сейчас они рыжие. Крашены 8 лет хной и 2 года профессиональной краской Estel. В первую очередь хочу услышать мнение профессиональных парикмахеров и опытных людей, которые меняли цвет волос. Подскажите как сделать это максимально безболезненно, можно ли использовать натуральные смывки, такие как кефир и масла? Или лучше воспользоваться профессиональной? И какой именно? Не хотелось бы сжечь волосы. Знаю что нужно будет осветлять, можно ли сделатьэто тоником? Я максимально заботилась о волосах всегда, они у меня в хорошем состоянии, поэтому я так отношусь к этому вопросу. Спасибо заранее, очень жду ваших ответов
Готовьтесь отвалить кучу денег, не экономьте на выборе мастера. Краску советую купить антоцианин, но осветляться под него все равно придется. И не за один раз. Читайте отзывы на мастеров, смотрите портфолио. Помните, что цена ошибки тут может быть очень велика
Рыжий выводить очень сложно. Хна, конечно, уже наверняка за 2 года успела отрасти и оказаться отстриженной, поэтому её мы в расчет вообще брать не будем. Осветление - это очень серьезный удар по качеству волос. Поэтому правильно заметили в первом комменте, что краситься нужно антоцианином или подобной краской с эффектом ламинирования волос. Только так волосы останутся выглядеть не соломой.
Мария
[2156488274]
Мечтательница
Сообщение было удалено
А осветлять тоникой можно?
Мария
[2156488274]
Январская
Сообщение было удалено
А если осветлять тоником, получится?
Гость
[1265633421]
Короче если хна осталась где-то, то её можно подсмыть маслом, но сейчас продают какую-то вместо хны химию, котрая не смывается. Осветляться по любому надо и строго профессиональными средствами, матрикс, капус или что-то в этом роде. Оксид брать поменьше, 1,5 или 3. Осветлять не за раз. Найдите в контакте группы по цветным волосам, там есть люди, которые шарят во всём этом.
Гость
[1265633421]
Мария
Сообщение было удалено
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ Не осветляет никакой тоник. И ромашка. И прочие "мягкие" способы".
Гость
[1265633421]
в контакте группа была как-то типа "цветные волосы синие фиолетовые", закрытая. Там полезных материалов выше крыши.
Роза в стекле. Роза в колбе. Стабилизированный мох и настенные панно с ним. Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения. Цветы остаются свежими годами. Материалы для флористов Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох
Сайт - http://floraug.ru Телефон - 8-928-102-82-35
Как успехи? Нашли мастера хорошего? Классная смывка Estel color off, с помощью неё смыла красную тонику, которой красилась 4 месяца, а ещё в Питере есть супер мастер Снежанна Винниченко, у неё есть канал на ютубе, она все по полкам раскладывает, какие вопросы мастеру задать, какие оксиды надо и не надо брать и т.д. Можете глянуть, может поможет, там и про осветление есть.