Гость
Статьи
Девочки , помоги …

Девочки , помоги убрать тонику!!!

Итак , я блондинка , но меня не устраивал мой цвет , очень глупо, я знаю. И я покрасила волосы ярко - рыжей тоникой - первую неделю мне нравилось , а потом .. цвет стал ужасно жёлтым .. прошло уже 2 месяца с того момента, как я покрасилась , цвет посветлел , но все равно желтоватого ужасного оттенка , хочу свой цвет вернуть! Скоро еду на море , может , вымоется ? И не пишите пожалуйста про "ириду " и пепельно -жемчужный тоник, я такого не нашла((
Прошу о помощи 😢
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Но если первоначальный рыжий вам нравился, может продолжить краситься?
Гость
купите 2,5проц кефир 1 литр и намажьте на ночь ВСЕ смоется
потом ромашкой отваром доведите до своего оттенка
после моря волосы надо лечить это все знают надеюсь вы тоже
Гость
Купите любую краску цвета блонд с окислителем. Покрасите по инструкции и вся тоника сойдёт за полчаса. Проверено лично мной.
парикмахер
Тонику ничем из волоса уже не вымыть! Только состригать.
Гость
Ох, жесть...
Серебрянка
Хм. Задачка. Когда-то я покрасилась синей тоникой оттенка "Дикая слива" - на светло-рыжий, сначала было хорошо, но потом она вымылась до зеленого (что тоже красиво :)) ). Когда зеленый надоел, то решила этот вопрос так: перекрыла его другой тоникой в оттенке "Каштан". Каштановый прекрасно убрал зеленку насовсем.
Думаю, вам стоит просто перекрыть свой цвет другой "Тоникой". Вопрос в выборе подходящего оттенка. Без жемчужного, боюсь, вам прежней блондинкой в ближайшее время не быть. С блондом вообще все сложно.
Подыщите другой холодный цвет. Может, холодный шатен будет иметь шанс вымыться до вашего прежнего блонда. Но брать только холодные оттенки! Теплые все усугубят.
Ну или сходите в салон) хотя в салоне могут ругать за тонику)))
Форум: Волосы
Всего: 58 795 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы
Предыдущая тема