Выпали волосы из-за гормонального сбоя
Помогите! Выпали волосы из-за гормонального сбоя и сильного стресса,так, что уже видно залысину вырастут ли новые? я уже в панике!!((((
Елизавета
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алопеция?
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю(((
Гость
С какими гормонами проблема?
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
ТТГ,Т4 свободный
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Диагноз врач, какой ставит? Гипотиреоз? Зашкаливает ТТГ выше нормы? Если да, то пока не компенсируете тироксином, то так и будут выпадать.
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Да,гипотиреоз. Лечусь уже почти 4 мес,завтра пойду повторно сдавать анализы, гормоны должны прийти в норму, а скажите выпавшие волосы можно восстановить?
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
У меня гипотиреоз уже 6 лет. В самом начале была залысина, конечно, тоже плакала. Начала принимать таблетки (Тироксин), в голову что только не втирала и настойку красного перца (в аптеке брала) и шампуни против выпадений волос. Честно? Ничего не помогало. Просто со временем, когда организм пришел в норму становилось все лучше и лучше. Через примерно 2 года стало ощутимо хорошо. Единственное - ничего сладкого, острого,изделия из белой муки исключить, кофе тоже. Держите диету и будет меньше выпадать, не перегружайте щитовидку. Пока как вариант на улице головные уборы, а в помещении...либо шиньон подкалывайте, либо широкими ободками закрывайте, в крайнем случае вы всегда можете купить парик (тоже такой вариант обдумывала).
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
А на сколько стало лучше?
и конечно же спасибо за отзыв!!!
и конечно же спасибо за отзыв!!!
маска
у вас вес большой?
Елизавета
маска
Сообщение было удалено
58 кг при росте 160
сменить препараты если что применяете. подобрать витамины с врачом вместе. и усилить уход за волосами (реаниматор сывороточный хорошо волосы подлечивает от Хорс Форс)
Гость
купите Эсвицин в аптеке, стоит рублей 150, помогает восстановить волосяной покров даже после излучений у раковых больных.
Мария
Добрый день! Советую маску Маска Marine Grace против выпадения и для стимуляции роста волос, 300 г, арт. 7462 у самой раньше волосы выпадали со страшной силой ((((
Маша
Хорошо помогает для стимуляции роста волос биотин. Например, сыворотка Tahe Fitoxil http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5
Маша
и витамины которые врач рекомендует пропейте курсом.
Форум: Волосы
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема