Гость
Статьи
Мужской пучок.Зачем?

Мужской пучок.Зачем?

Переписывались с парнем по интернету.Недавно увидела его фотку.И все бы ничего ,но у него на голове пучок,такой...вся голова лысая,ежик,а по середине пучок,Из-за него у меня возникло к нему отвращение ...зачем этот пучок? Сказать,чтобы отстриг стесняюсь.Если бы он сделал нормальную,классическую прическу -был бы довольно милый.Скажите,вы сталкивались с таким явлением?Зачем парни это делают?

53 ответа
Последний — Перейти
Ирен

Не знают, чем еще выпендриться, - все просто. Это незрелый человек, я так считаю. Но и вы или незрелая, или излишне самоуверенная. Иначе вы бы не думали всерьез о том, чтобы попросить парня сменить причесон. Ведь вполне возможно, и ему в вас далеко не все нравится. Но он же не просит изменить?

Гость

кисейная барышня, это в кого ж вы такая впечатлительная - в маму или в папу?

Гость

Наверное он чем-то болеет.

Гость

Вы не в курсе что у всех разные вкусы?? как захотел так и подстригся, почему он обязательно должен любить "классическую" прическу и так всю жизнь и стричься? Бесят такие идиoты, которые стремятся всех уравнять, чтобы все одинаково выглядели

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Бабы скрыва
Сказала баба, которая делает укладки, красится и маскирует недостатки фигуры утягивающим бельем.

Я вообще не придераюсь к внешности ,но если у парня прическа аля бомж-жирные патлы до плч,хвостик или такой пучек ,у меня сразу возникает отвращение..это мое табу...так же как и мужчины -не могут терпеть женщин без пышных форм или наоборт-излишне полных,не любят высоких или низких..так и я-ненавижу мужские "патлы" хвостики и пучки...мне нравятся неординарные прически-например,косая челка,эрокез,даже лысых считаю довольно привлекательными,но только не патлатых...брр...просто-зачем? Я понимаю,может денег на стрижку нет..но специально делать прическу как у Наргиз Захировой...че блен?

Гость

С чего он ради тебя должен состригать свой пучок? Вряд ли твоя *** настолько ароматная.

Гость

Сообщение было удалено

а *** его вообще делать? лол..это даже не стильно.

гость

хипстер

гостья

некоторым идет

гостья

Сообщение было удалено

нет..эта прическа из каждого урода сделает.

Гость

Вот вас забыл взрослый мужик спросить - как ему стричься. Если бы я своему указала, какую прическу ему иметь в начале наших отношений - он бы меня тут же бортанул. И правильно сделал. Автор, а если он потребует, чтобы вы покрасились и лобок побрили?

Гость

Сообщение было удалено

мне он не нужен тогда с такой прической..cтыдно ходить с таким уе****бищем лол

Гость

Сообщение было удалено

и ему 16-далеко не мужик кек

гробик

Паучий тайник мандавошек?

S.Kate2001

Сообщение было удалено

Эрокез - это типа ирокез, но на лобке? Креативненько.

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

апаопаопаопраопв вот ета слоава вт ета слава вот ета ум лооол

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

эротический ирокез, в виде члена на лысом черепе. уххх, аж возбудилась)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

мне тоже нравится, особенно если по стилю подходит

Гость
S.Kate2001

Сообщение было удалено

А чем хвостик хуже "эрокеза"? Хоть в словарь загляни, безграмотная

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Блен,как же бесит,когда тупая свиноматка,которой нехрен делать,начинает кудахтать и указывать на опечатки людей.,показывая себя супер умной и АбрАзованАй

Девчонка
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Жжете!))
Да автору 16 лет, она совсем ещё дудочка)

Гость

Автор, если парень из Европы, это Ок сказать, но вежливо, а не по-русски как приказ.
Типа - ты такой классный, причесон твой "cooll", не хочешь что-то другое, поэксперементировать? Если он адекватный, то намёк поймёт, без проблем отстрижет свой пучок. А если нет, то оставьте попытки, пока ему самому пучок не надоест. Борода у него тоже есть? У нас "дровосека" уже редко встретишь, начали сбривать бороды, мода продержалась не долго.
П.С. Кому надо присте-бать-ся, проходите мимо. Гав-гав!

Гость

к.24 --------cool------- опечатка

Юлия

Мода сейчас такая, даже девушки с такими пучками ходят, только волосы не выбривают. Под Костю Цзю косят, это он первый такую прическу сделал. Удивлена, что Вас его прическа так напрягает, т.к. мода уже не новая, все привыкли уже это лицезреть, - но, соглашусь, дурацкая; ни одному парню такой причесон не идёт, даже самую идеальную внешность испортит.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

У вас это где? В Питере многие носят и бороды и такие прически. А так, конечно, по Сеньке шапку лучше брать: если вы традиционных, консервативных взглядов и вкусов, живете в такой среде и у вас соответствующее окружение, то лучше и мальчиков таких же искать. А уж требовать от кого то что то это просто безумие, хотя , кстати людям с консервативным мировоззрением этотобычно бывает сложно понять, у них с осознанием личных границ и уважением к личности часто бывают сложности. Просто принимите на веру, что так нельзя вести себя и все. Представьте, что этот парень бы вам сказал, что вы должны поменять прическу, перестать краситься или наоборот и полностью поменять стиль одежды, потому что мол так вы по-уродски выглядите. Как бы вы это восприняли?

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Живу в Европе, Россия всегда на пару лет задерживается в моде, так как всё копирует оттуда. Не отрицайте, плз.
Если парень скажет вежливо, шутливо, я НЕ приму это в штыки, наоборот подумаю, может он прав? Со стороны всегда виднее. Но если он вздумает типа приказывать,
вот как вы написали выше (европеец не посмеет такое, уверяю вас) - то даже не подумаю что-то менять.
Поэтому я и посоветовала Автору попытаться вежливо поинтересоваться, без критики . Мировоззрение и консервативность тут ни при чем.

Гость

к. 28. Добавлю. Мальчика я уже нашла, он уже достаточно взрослый дядя. На окружение тоже не жалуюсь, если вам интересно.
Речь в теме не обо мне, не надо преводить стрелки и затевать полемику. Автор спросила как ей поступить. Я написала своё мнение ( но уже пожалела, учту).

mila

Я хожу в салон на Тверской 4 ,к Араму . Первый раз привела меня туда подруга . Она делает прическу у него уже пару лет . Девочки это не передать словами ,массаж головы головокружительный )) Я бы там осталась жить ))) Стрижет и красит тоже восхитительно ,качественно . Кому надо тел. (495)692 20 00.

Гость
S.Kate2001

Сообщение было удалено

Хотят и делают. Вас же не заставляют на это смотреть и восторгаться.

Гость
S.Kate2001

Сообщение было удалено

А вы икона стиля?

Гость
S.Kate2001

Сообщение было удалено

А вы ему сильно нужны, чтобы ради вас прическу менять? С такой тyпней, как вы, тоже стыдно ходить.

У него спросите, зачем ему пучок. А то спросить стесняетесь, а на форуме его обсиррать не стесняетесь.

Гость

Это он косит под Викингов ( сериал)
Вы ему скажите, что это моветон.
Как и розочки везде на одежде. Жуткие

Гость

Мне единственной такая прическа кажеться крутой???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не единственной, мне тоже)))

гость
S.Kate2001

Сообщение было удалено

Почему обязательно длинные волосы=жирные? А не видела длинных волос, густых и ухоженных получше, чем у тебя? Просто ты в гоп районе и боишься,что побьют.Лысые лучше)) ну-ну Думаешь они все бруталы, как Бондарчук? Нет редкие волосёнки и среди них проплешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не единственной)) Мне даже кажется такая прическа у мужчин сексуальной. Какой-то дикой природой отдает. Надоели сопливые мальчики

Lemonka

Ну, не знаю... В сериале "Викинги" все мужики с такими прическами секси. Тут как с девками. Красотка - она и лысая красотой останется)))))

Гость
S.Kate2001

Сообщение было удалено

Абсолютно поддерживаю. Неужели кому-то может нравится этот уродливый пучок на голове мужика??
Сразу ассоциация с нетрадиционной ориентацией. К тому же, длинноволосый или с хвостиком мужик априори имеет "антимаскулинный" тип. Женоподобные сразу становятся.

Кот

Может он самурай, по описанию прически похоже. Хотя вряд ли, настоящих самураев даже в Японии сейчас не встретишь.

Гость
S.Kate2001

Стиль это понятие для нормальных людей,а не для вас

Гость
Гость

Абсолютно поддерживаю. Неужели кому-то может нравится этот уродливый пучок на голове мужика??
Сразу ассоциация с нетрадиционной ориентацией. К тому же, длинноволосый или с хвостиком мужик априори имеет "антимаскулинный" тип. Женоподобные сразу становятся.

Судить человека по волосам это глупо,а вам видимо нравятся лысые либо коротко

Гость
S.Kate2001

мне он не нужен тогда с такой прической..cтыдно ходить с таким уе****бищем лол

Судя по тому что вы пишите убежище как раз вы

Гость
S.Kate2001

Инсту свою дай, икона стиля

Гость

Просто бездарям больше нечем выделиться

Гость

Я сам мужик мне стыдно смотреть на таких типа мужиков на мой взгляд это ***

Гость
Гость

кисейная барышня, это в кого ж вы такая впечатлительная - в маму или в папу?

Не знаю что такое кисеяная барышня но на таких типа мужиков я смотрю как на конченных пидарасов у них с башкой наверное ненормальная и вот у их пап с мамой точно каша была в башке что воспитали такого пидораса какого-то

Гость
Гость

Вы не в курсе что у всех разные вкусы?? как захотел так и подстригся, почему он обязательно должен любить "классическую" прическу и так всю жизнь и стричься? Бесят такие идиoты, которые стремятся всех уравнять, чтобы все одинаково выглядели

А как хочет так и стрижётся да ну ты *** на лбу ещё прилепи а *** зашей сри там откуда-то со спины *** *** недоношенные
Ещё всё все руки морду разрисуют серёжки в уши вставит не знаю таких мне кажется надо в психушку ссылать и не выпускать оттуда *** идиоты

Гость
Гость

Полностью согласна

Следующая тема