Подскажите по поводу седых волос
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
купите 2упаковки антисельверин или антиседин 2 линии фирма и все только не переусердствуйте надо аккуратно смачивать иначе после ээфекта отмены седины будет больше. реально помогаете точечно убрать седину.
Гость
Сообщение было удалено
А как он действует? и поможет ли если волосы темные? что-то слабо верится
Гость
через 2 недели действует. погуглите подробности если интересно
Гость
а ГЛАВНОЕ 2 упаковки это дешевле похода в салон. этого объема вам хватит до весны
Автор
Сообщение было удалено
много плохих отзывов, что волосы выпадают и тому подобное
Гость
чушь какая! не знаю у меня ничо не выпало от слова совсем
у меня пористые слав блонд
если у вас курчавые толстые татарские волосы может просто дольше времени занять - не 2 недели как у меня на восстановление цвета а 4 к примеру.
но что я вас уговариваю? поступайте как хотите
я в свое время свою проблему решила чего и вам желаю
у меня пористые слав блонд
если у вас курчавые толстые татарские волосы может просто дольше времени занять - не 2 недели как у меня на восстановление цвета а 4 к примеру.
но что я вас уговариваю? поступайте как хотите
я в свое время свою проблему решила чего и вам желаю
Ирина
Девушки, спрошу здесь, может знает кто-то, что за ерунда? У меня волосина седая появляется периодически. Причем окрашу волосы, допустим, месяца еще не прошло, а волосина торчит уже сантиметров 5 длиной. Откуда она? Вырасти за 1 мес на столько не могла, окрашенный волос может разве поседеть. Месяца через 3 опять заметила: в конце августа окрасила волосы (крашусь в темный каштан), в сентябре заметила на том же месте (спереди сбоку) волосину (тоже 4-5 см). Откуда она? За месяц что ли такой длины вырастает?
Автор
Сообщение было удалено
Причем тут курчавые татарские? у меня тонкие прямые волосы, но цвет темно-каштановый, а у вас БЛОНД.... ну вы насмешили прям, с блондом понятное дело проще намного
Автор
Сообщение было удалено
может и за месяц вырасти, а может это и другая волосина
Гость
за месяц нереально в 4 см
максимум за месяц это 2см это максимум средний
есть вариант что вымывается краска или же непрокрашивается так как самой нереально нанести краску ровно у меня подруга так краситься в блонд - полголовы седой остается но я молчу чего выступать у нее дома дочка не может мать прокрасить... зато она мне каждый раз хвастается посмотрит какой оттенок покупает дешевские краски и красится... люди в салоны прутся не просто так
если одна волосинка ее можно выдернуть пинцетом какие проблемы?
максимум за месяц это 2см это максимум средний
есть вариант что вымывается краска или же непрокрашивается так как самой нереально нанести краску ровно у меня подруга так краситься в блонд - полголовы седой остается но я молчу чего выступать у нее дома дочка не может мать прокрасить... зато она мне каждый раз хвастается посмотрит какой оттенок покупает дешевские краски и красится... люди в салоны прутся не просто так
если одна волосинка ее можно выдернуть пинцетом какие проблемы?
Гость
Сейчас спреи продаются разных оттенков.брызгаете - и до мытья волос держится.
Ирина
Сообщение было удалено
Мастер красит, сама - нет. Одну волосинку выдернуть - не проблема, так и делаю. Просто загадка - откуда она берется-то? Меньше месяца назад красилась, а она уже 5-тисантиметровая серебристая прямо торчит (чуть выше виска). Непрокрасилась - вряд ли, вырасти за такой короткий срок - тоже не может. Окрашенный волос седеет что-ли?
Ирина
Вымывается краска? Не знаю, остальные волосы остаются отлично окрашенными, а с одной волосины вымывается?
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
гость
У меня потихоньку появляются седые волосы, свой цвет - светло-каштановый. Крашу в темный каштан веллой колортач, потому что она наименее вредная для волос (но очень быстро смывается, т.к. она, по сути, тонирование, а не окрашивание). Тоже думала как-то красить их по одной, т.к. мало и свой цвет жалко было прятать под краской, но решила, что так будет лучше в итоге, не все волосы можно обрезать (только короткие), иногда седеет и по длине какой-нибудь.
Гость
Моя знакомая тетя всегда моет голову только хоз. Мылом- говорит, никаких седых волос!
Лариса
Гибискус с серицин в составе масок аптечных эффективны при преждевременном поседении и выпадении волос, погуглите!
Лина
Сейчас уже реально любой цвет подобрать, но вы еще попробуйте купить реаниматор для волос хорс форс. я читала много отзывов, что он помогает справиться с сединой.
Гость
Не депрессуйте)) Я тоже начала принимать таблетки, у эвалар есть Медь хелат. Они лучше усваиваются и не вызывают побочных эффектов, и предотвращают седину
Форум: Волосы
Всего: 59 448 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Реально ли прийти к парикмахеру и попросить чтобы подобрали цвет в точности такой же как мой натуральный (темный каштановый с переливами, обожаю мой цвет, раньше никогда не красилась) и попросить чтобы покрасили только ЭТИ ВОЛОСИНКИ и все? Не хочу из-за этих волосинок красить полностью все волосы..... и еще, насколько сложно это дома проделывать, подскажите у кого был такой опыт