Что делать с волосами?
Проблема такая:волосы жирные, каждый день мою, к концу дня голова не свежая. Волосы ниже плеч, и сколько себя помню ниже не отрастали. Так вот, из-за жирности завязывай в хвост, но он все равно выглядит неприятно, т. к. по всей длине секутся. Полировка помогает ненадолго, кератин тоже. Что делать, ума не приложу. (только налысо не предлагать)
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
а сухой шампунь пробовали?
Гость
а не мудохать всякой дрянью волосы не пробовали?
Кукуся
стричь, оставить их в покое, купить самый "лёгкий" шампунь, пропить витамины "волосы, ногти, кожа", хвост и фен тоже пока отменить, дать коже дышать, посмотрите ролики и делайте массаж головы
гость
И у меня, и у мамы волосы очень жирные. Помогает только укладка, делаю с жидкостью для укладки с термозащитой, немного фиксирую лаком. Раньше мыла каждый день, сейчас стараюсь через день, в принципе с укладкой часто и не надо. Бальзамами не пользуюсь, иначе виснут сосульками, только маски в выходные. В общем проблем сейчас нет с волосами, приноровилась. Ну а насчет кончиков - только подстригать регулярно и пить витамины
Гость
Сделайте лёгкую химическую завивку на всю длину, она подсушивает.
Гость
Зато длинные, мужчины же любят длинные волосы, это же женственно, не то что эти короткие стрижки мерзкие, пусть и жирные секущиеся три пера. Да, автор? Сделайте себе стильную короткую стрижку и не мучайтесь.Сострижете все секущиеся и больные волосы, это уже сделает много для вашего внешнего вида и придаст волосам опрятность и аккуратность.
Ирэн
Пропейте цинкетрал. Только перед преминением проконсультируйтесь с врачом!
Гость
Шампунь вызывает жирность, попробуй к мыть разведенной в воде ржаной мукой, а потом споласкивать яблочным уксусом разведенным с водой.
Лина
Попробуйте маску ультра регенерирующую хорс форс. Она как раз для таких случаев. Должна вам помочь решить ваши проблемы.
Гость
У меня тоже так было. Испробовала всё, что можно. Но остановилась на трёх средствах. 1. Горчица. Делаю маски подсушивающие из неё, использую как шампунь. Но не забывайте, что всё хорошо в меру. 2. Детское мыло. Мою им голову раз в неделю. Но сильно прям не мыльте и долго не держите, а то потом не расчешите. Волосы потом объемные и очень податливые. И никакого бальзама! Разве что совсем на кончики в 2 см. 3. Тафт спрей зелёный флакончик (не помню как называется). Пшикаю на руки и вниз головой распределяю по корням, потом расчёсываю узкой расчёской и оплачиваю в полотенце. Пока не высохнут хожу так. Сейчас мою голову раз в 2 дня. И только не надо мне тут рассказать как это вредно и т.д. Были бы вы на моем месте и ни такое вытворяли бы. Вам нас не понять.
шампунь купить аптечный с овсяными ПАВ фирмы зелдисфарм
Роза
Вам нужно мыть голову лечебным шампунем Виши Деркос регулирующим шампунь-уходом для жирных волос,продается в аптеке.Он подавляет избыточную активность сальных желез,что и есть причина быстрого засаливания волос и раздражения кожи головы. Шампунь замедляет распространение кожного сала по структуре волос и восстанавливает естественный баланс кожи головы.Волосы более обьемные и легко укладываются.Преображение сразу после первого применения.
Томара
смените шампунь, ваш, видимо, перестал вам подходить, может состав сменился, лучше и полезнее для волос бессульфатный шампунь, и лучше в аптеке покупать!
Рената
Попробуйте шампуни Иноар. Это профессиональный бренд, у них есть линия для домашнего ухода. Большой выбор средств для волос любого типа. Лично в вашей ситуации советую попробовать Fresh Ginger. Сюда входит шампунь и кондиционер
Гость
Сухой шампунь,мне помог.
на ночь всегда мыла волосы утром просыпалась и опять грязная голова.
я купила сухой шампунь от greymy !
очень хороший не сушит волосы и запах очень приятный
на ночь всегда мыла волосы утром просыпалась и опять грязная голова.
я купила сухой шампунь от greymy !
очень хороший не сушит волосы и запах очень приятный
Елена
Вам нужно сменить средства по уходу за волосами и заняться восстановлением волос, например к обычным средствам таким как шампунь и маска добавить ампулы и аргановое масло для кончиков волос.
Елена
Еще неплохо помимо смены средств по уходу провести курс восстановления волос ампулами, только нужно качественные выбрать, за месяц волосы восстановятся и выглядеть будут хорошо.
Kelkes
Масло может очень сильно жирнить волосы, я перепробовала кучу разных, сейчас остановилась на аргановом масле от Tahe. Называется KERATIN GOLD Аргановое масло для волос с частицами золота 30 мл у него в составе еще и кератин с частичками золота добавлен - волосы не жирнит, блеск хороший дает. Беру в wow-beauty, кстати у них же из этой линии можно маску такую же взять. Волосы другие сразу станут, намного лучше. Я на себе испытала.
Ирина
Исключите большого количества жирных, сладких, острых, жареных и мучных блюд. Витамины попейте. Волосы усиленно не расчесывается и массаж головы не делайте, за счет этого выделяется кожное сало. Шампунь без сульфатов купите, у меня от лошадиной силы, он с нейтральным рН. Маску с горчицей раз в неделю делайте, она чуть подсушивает
Лина
Вам нужно использовать различные ухаживающие и восстанавливающие маски, шампуни и бальзамов, в состав которых входит необходимый для волос витамин В5 (я от лошадиной силы покупала бальзам там и есть провитамин В5). Применяйте средства от секущихся волос, которые наносятся по всей длине и не смываются. (я в аптеке покупала сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина).
Попробуйте бессульфатный шампунь хорс форс на основе овсяных пав. У меня Голова дольше чистой остается.
Форум: Волосы
Всего: 59 371 тема
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема