Средство для жесткости волос
Наталья
6 ответов
Последний —
Перейти
сбежавшая
может бесцветная хна, попробуйте
Гость
Бесцветная хна и глина разная хорошо влияют на такие волосы, но это до 1-го мытья...
Гость
Дегтиарное мыло. Серьёзно.
Катя
В своё время я сильно испортила волосы постоянными завивками и укладками горячим утюжком, то вскоре мои волосы стали похожи на мочалку. Обычные средства для волос из супермаркета мою ситуацию сильно не исправили. После использования продуктов Greymy (а именно шампунь Shine shampoo и маска для волос Brilliant mask) мои волосы заметно стали лучше выглядеть. Они стали крепче, мягче, увлажнённей, они теперь блестят (особенно после этой волшебной маски!). Советую всем эту марку,потому что эта профессиональная фирма для волос, которая сотрудничает со Швейцарией и поэтому того стоит.
Лучше бы Вы радовались)) Все наоборот мечтают о густых волосах) попробуйте маски увлажняющие, они волосы делают послушными и мягкими) я хорс форс беру увлажняющую, волосы супер после нее , у вас по идее и все прически на таких волосах должны держаться
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяца 3 назад обесцвечивала волосы и они были идеальны, локоны держали по 2 дня без всяких средств
Существуют ли какие-нибудь способы вернуть волос к такому состоянию? Маски, спреи и т.д.?