Средства для волос
Привет всем,посоветуйте средство для волос блеск,устранение торчащих концов (моя чолка смотрит вверх) ну и текстурирование. Кто тестил крем для укладки от тиджи?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
А у вас только чёлка торчит ? Просто надо научиться правильно укладывать и даже никакие средства укладочные не понадобятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыкола, помажься кокаином Зеленского
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы с удовольствием
Для текстуры мне goldwell понравился спрей с солью, он и блеск дает классный. Удобно им пользоваться.
Ленчик
Рекомендую уход alfaparf milano, особенно несмываемый уход. то профессиональная косметика для волос и она делает волосы потрясающе красивыми
Алла
А у вас только чёлка торчит ? Просто надо научиться правильно укладывать и даже никакие средства укладочные не понадобятся
Чёлку могли просто коротко подстричь. У меня раньше косая челка была, так в месте, где она самая короткая, тоже всегда торчала. Смачивала у корня, тогда всё лежало как надо. Но впредь коротко не стриглась, ходила к одному мастеру исправлять свою неудачную стрижку, она посоветовала как надо. И для ухода беру серию с эффектом ламинирования от Прелесть professional, все торчки приглажены, волосы шелковистые, напитанные, смотрятся как из рекламы.
Гость
Сами обрезали по видосику из ютуба? ))) Я такая же.
Виталина
Лак с термозащитой из линейки Прелесть Про. Все ляжет так, как вам надо + защита для волос от перегрева.
Гость
Чёлку могли просто коротко подстричь. У меня раньше косая челка была, так в месте, где она самая короткая, тоже всегда торчала. Смачивала у корня, тогда всё лежало как надо. Но впредь коротко не стриглась, ходила к одному мастеру исправлять свою неудачную стрижку, она посоветовала как надо. И для ухода беру серию с эффектом ламинирования от Прелесть professional, все торчки приглажены, волосы шелковистые, напитанные, смотрятся как из рекламы.
Прелесть это российский брэнд? Тот самый лак для волос. Спасибо
Форум: Волосы
Всего: 59 108 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов