Шампунь из муки и горчицы.
Мою уже волосы мукой и горчицей+немного соды целый год. Волосы стали расти быстро. Запаха после мытья нет. Опрыскиваю эфирным маслом апельсина. Бальзам не нужен! Волосы отлично расчёсываются
Татьяна
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да у меня без муки, горчицы и яиц все нормально с волосами..зачем сложности? мне достаточно поф. шампуня и бальзама.
Гость
А мука-то зачем?! И без нее, мне кажется, отлично будет )
Пелагея
У вас после муки тесто в голове не остаётся?))))
Гость
так можно и пельменями мыть, майонезом, кетчупом..чего уж...друг ещё быстрее вырастут.
Гость
Вот не сбивайте людей с панталыку, а? Сомневаюсь, что вы на самом деле так делаете, а не пишете так абы развлечься. Слышала я, как такие "любители народных средств" с трудом из волос тесто вымывали! Потому что при соединении муки с водой оно и получается, и смывается очень трудно. Или вы на самом деле так делаете и после вашей муки с горчицей часок повымывать-повычесывать с матюками это гребаное тесто - не проблема?
хВика
Сообщение было удалено
она наверное их ледяной ключевой водой из проруби моет)))) настояннной на 10е лунные сутки когда папоротник цветет
Гость
Опять злобные парикмахерши, которым не удается впарить фиговые, дорогие шампуни,создают темы, чтоб обоsрать народные средства..Никто воду с мукой не мешает, а вот маска из горчицы, репейного масла, желтка реально помогает остановить волосопад.
Милота
Я за стрижку и окрашивание отдаю каждый месяц по 4000. Как сделать так, что бы волосы росли медленнее?
Сообщение было удалено
Ахаха, вы просто не знаете, что проф шампуни стоят не дороже вонючего сьоса или хэдендшоулдерса. А маска их горчицы очень сушит, а репейное масло нужно вымывать столько раз, что весь смысл от маски теряется.
Сообщение было удалено
Довести себя до анемии.
Оля
Клейстер на голове?Не думаю,что Вы делаете это на самом деле.
Гость
Сообщение было удалено
Горчица сушит волосы, репейное масло вымывается хуже, чем все остальные, мукой его точно не вымыть.
Тоня
пельменями-это сильно)) а зачем так мучиться, если есть готовый продукт)у горчицатрона отличные шампунь и бальзам, очень здорово волосы выглядят после этой парочки, а у бальзама запах просто божественный)
песенку вспомнила : корица, мучица, все смешать и в печку на полчасочка))) Хватит уже пироги печь и салаты делать на голове, купите себе маску качественную и будете счастливы. я goldwell пользуюсь, очень хорошо волосы восстанавливает и сразу.
А мне понравилась маска с вытяжкой из перца хорс форс. Вот от нее волосы очень хорошо растут.
А зачем такие сложности? Есть куча классных средств по уходу за волосами. Я уже пару месяцев мою голову шампунем Нафтадерм. От отлично от перхоти помогает. И волосы после мытья не так быстро жирнятся.
Нюша
Сообщение было удалено
Чёт кушать захотелось )
Нюша
У хорсфорса действительно хорошие маски - не парьтесь :)
Гость
Сообщение было удалено
Это какой лечебный шампунь? Вроде в обычных магазинах никогда не видела такого названия. Сколько времени нужно пользоваться, чтобы перхоти не стало?
Дарья
Основой любого шампуня является вода и лаурилсульфат натрия Sodium Laurylsulfate - достаточно вредный химикат, который имеет свойство накапливаться в организме. Почитайте, интересно) К сожалению, его используют даже производители профессиональной косметики. И только немногие используют более дорогой и менее вредный аналог... в составе указан как что-то там CoCo (запомнить легко)))) Например, натура сиберика или шампуни и гели из вкусвила)).
Я тоже пользуюсь таким домашним "шампунем" - эффект поразительный, ничего в волосах не остается) Делала шампунь из горчицы и яйца, но про муку могу сказать, что волосы грязнятся в 2 раза медленее! что меня очень подкупает. А так для быстроты на полочке стоит шампунь с SLS free от Weleda. Не хочется как-то лишний раз химии внутри себя любимой.
Я тоже пользуюсь таким домашним "шампунем" - эффект поразительный, ничего в волосах не остается) Делала шампунь из горчицы и яйца, но про муку могу сказать, что волосы грязнятся в 2 раза медленее! что меня очень подкупает. А так для быстроты на полочке стоит шампунь с SLS free от Weleda. Не хочется как-то лишний раз химии внутри себя любимой.
Дарья
Да, и мука должна быть ржаная, а не пшеничная. Ржаная рука практически не содержит клейковины и поэтому хорошо вымывается
Галина
А какую маску посоветуете на член наносить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 014 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Не думала что он у тебя есть))))
Форум: Волосы
Всего: 59 458 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Небритый пах8 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Небритый пах9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема