Какой у вас цвет волос и стрижка?
В смысле "каскад", "каре" и т.д. И какой цвет волос у вас при этом? Эффектно ли это выглядит? Что вам нравится? И если можете, посоветуйте, какую стрижку наиболее выигрышно делать на длинных золотисто-русых волосах?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совсем недавно окрасилась в рыжий цвет. А что касается стрижки...Раньше всегда носила короткую, пока до меня не дошло, что длинные волосы очень украшают женщину. Придают женственности что ли...В общем теперь длинные отращиваю.
гость
Стрижка под мальчика (мне идёт, мне нравится, мужу нравится, прошу грязью не поливать), волосы каштановые.
Гость
Я брюнетка, волосы до ягодиц, волнистые от природы, никаких стрижек не было никогда :)
Гость
Полудлинные волосы, вокруг лица лесенкой небольшой, светлые (крашеная блондинка). Вообще-то от природы я брюнетка, но с 26 лет полуседая, темная краска седину не закрашивает, пришлось сменить цвет радикально. Все горячие южные мужчины соцсетей - мои поклонники... :D
Гость
Волосы ниже поясницы, цвет холодный русый. Не крашусь, в юности "открасилась", была и синей и красной и белой и т.п. На данный момент мои волосы полностью меня устраивают, крепкие, блестящие, гладкие.
Гость
Волосы волнистые до плеч, крашу редко, свой пепельно-русый, хотела бы удлиненное каре, на мой взгляд, это самая эффектная и сексуальная стрижка, но на мне она не получится, надо будет постоянно выпрямлять волосы и густоты у меня нет(
Бирюзовый боб. Так себе, фиолетовый был прикольнее.
Но ещё лучше пикси платиновый блонд или на крайняк светло-русый.
Темные волосы чуть ниже плеч разной длины
Якубсон
Каштановое каре. С укладкой неплохо выглядит, без - отвратительно, но у меня волосы плохие очень
Гость
Удлиненное каре, жемчужный блонд с затемненными корнями.
Гость
русые с золотистым отливом,пока чуть ниже плеч,отращиваю до лопаток...красить пока не буду,волосы портятся...
Каре до плеч. Волосы белого цвета.
Нравится всё, кроме длинных волос (длинные = до талии и ниже). Терпеть не могу окрашивание "омбре", особенно в графитовых тонах.
Стрижка вродь не от цвета волос зависит, а от формы лица.
Нравится всё, кроме длинных волос (длинные = до талии и ниже). Терпеть не могу окрашивание "омбре", особенно в графитовых тонах.
Стрижка вродь не от цвета волос зависит, а от формы лица.
Гость
Наковальней золотистый блонд. Волосы ниже лопаток. Просто ровняю раз в несколько месяцев кончики. Самая сексуальная из всех моих стрижек, причесок.
Раньше носила каре разной длины и волосы красила в рыжий. Но надоело.
Раньше носила каре разной длины и волосы красила в рыжий. Но надоело.
Гость
П 14 натуральный*
Гость
Длинное каре , чуть ниже плеч. Свои волосы, светло пепельно-русые, волнистые. До 32 лет (всю жизнь) носила длинные волосы до пояса, никогда не красилась. Потом надоело все и подстриглась. НИ разу не пожалела. Хотя сейчас хочу покраситься , т.к. хочу посветлее оттенок. Светло-светло русый пепельный.
Вера
А у меня длинные осветленные волосы с пепельным оттенком. А если кому интересно, желтизну убираю шампунем и кондиционером Absolut Speed Blond от INOAR))
Форум: Волосы
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема