Гость
Статьи
Как мне пришлось …

Как мне пришлось обрезать волосы по плечи

Я очень люблю экспериментировать со своей внешностью (тату, пирсинг, разные цвета волос и ногти различных форм). Так однажды я покрасила волосы в цвет фуксии.
Тогда я впервые красила волосы в домашних условиях. Как же я пожалела...
Волосы стали просто ужасными и нужно было срочно что-то делать. Так как мой мастер был в декретном отпуске, то я пошла в весьма популярный салон в нашей городке. мне хотелось восстановить родной цвет волос( знаю, что глупо) и хоть как-то их восстановить. Сначала мне покрасили волосы в темно-русый. Цвет не хотел браться поэтому красили меня около 2-3 часов. Сразу после окрашивания сделали кератин. С ним возились еще часа 2. Через неделю после этого волосы стали лезть, обломались по типу лесенки, а через месяц я не могла их расчесать. Скажу сразу, что я пользовалась специальными средствами для поддержания кератина. К счастью через пару недель вышел из отпуска.Было принято решение отрезать мою "косу до пояса" по плечи и начать лечение волос пока не поздно.
Так я поняла кое-что: 1) не красить волосы часто. 2) не ходить не к своим мастерам.

Милка
7 ответов
Последний — 18 марта 2018, 00:01 Перейти
1.
Гость

Ну да, жаль конечно. Но волосы-не жо.па, отрастут. Не переживайте.

2.
50 оттенков самогона

3) Не делать кератин.
Криворукие мастерицы жгут волосы при этой процедуре только так

5.
хВика

крашусь стабильно раз в 3 месяца. осветление. все ок
один раз, когда искала "своего" мастера и ходила абы куда, мне сделала полное обесцвечивание супрой (тогда я еще не знала, что есть другие хорошие осветлители) на волосы длиной почти до поясницы. было красиво. а потом они начпли отваливаться)))) в итоге все волосы разной длины были. кто то думал, что у меня нарошенные. а подруга думала, что это стрижка и тоже себе такую захотела🤣

6.
Гость

Я уже 20 лет сама крашусь дорогой краской из брюнетки в блондинку, и ничего. Больше ходите к криворуким мастерицам.

7.
Гость
Гость

Ну да, жаль конечно. Но волосы-не жо.па, отрастут. Не переживайте.

Жо-па ж тоже отрастает)

8.
Гость
Гость

Я уже 20 лет сама крашусь дорогой краской из брюнетки в блондинку, и ничего. Больше ходите к криворуким мастерицам.

Подскажите какой? Тоже никак не могу найти нормального мастера, действительно в большинстве своем криворукие и тупые, а загребать хотят, как главные инженеры.

10.
Настя

Хочу посоветовать вам средство,от которого мои волосы стали здоровыми и густыми.Подружка очень нахваливала шампунь Shine от Greymy. Он действительно сделал мои волосы гладкими и блестящими.Уже через пару применений изменился вид волос,а в дальнейшем волосы полностью восстановились.Самое важное,что шампунь как и вся продукция от Greymy состоит из натуральных компонентв.Не ожидала такого эффекта!Всем советую)Номер для доп информации:88005550266