Гость
Статьи
Эффективная маска для …

Эффективная маска для волос

Девушки, всем привет! Посоветуйте хорошую маску для волос. Чтоб вернуть им блеск и густоту. Репейные не помогают..
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Самая лучшая маска -это brazilisn blowout mask, за 15 лет работы стлистом лучше я не нашла, пробовала все: кевин мерфи, аведа, кидра, чи , голдвэлл, лэйбл, дсд дэ люкс и кучу кучную люкса, лучше нее нет
Гость
Molto Bene в зеленом тюбике - производства Япония , действительно лечит волосы , имеет накопительный эффект ,но она почему то пропала с прилавков (((
Гость
Втирай сперму в волосы
Гость
Желатиновая
777
А есть ли вообще эффект от масок? У меня тонкие окрашенные волосы, единственное что их оживляет - это регулярное подравнивание. Никакие маски не сделали волосы гуще, здоровее, блестящее и пр. Вот от бальзама я вижу толк - волосы легче расчесываются и не электризуются. А от масок не вижу.
Мила
Вам восстановительная от хорсефорсе должна подойти. Раза два-три попробуйте, эффект должен за это время проявиться. А дальше смотрите, всё время одной и той же маской пользоваться не рекомендуется, её нужно будет сменить.
Гость
Девушка, никакими маслами вы блеск и густоту не вернете, сама пробовала ничего не выходит. Никакая органика вам не поможет, а помогут ПРОФ Средства )))). Перепробовав много средств, прям рекомендую японскую Lebel для поврежденных волос и мне понравился Матрикс So Long Damag попробуйте!
Гость
И еще, если денег на дорогие проф уходы нет, то попробуйте взять любую маску из масмаркет + ампулы для волос Эстель хромоэнергетический комплекс, они продаются поштучно. Берете маску, нужное кол-во для одного раза, добавляете туда ампулу или 2, в зависимости от длины волос, перемешиваете, наносите на волосы, под шапочку и держите 30 мин, затем смываете водой и тоже должно быть хорошо))))
Santa
Х*** эта бытовая репейная маска. Чтоб вернуть блеск и красоту пользуйтесь бессульфатным шампунем (у меня Индиго), бальзам для волос объязательно, можно той же марки можно от Эльсеф (красный с белым)-самый эффективный из непрофессиональных. И ОБЯЗАТЕЛЬНО несмываемые уходовые средства после мытья - самые лучшие от матрикс- масло для волос и сыворотка. Репейную маску выбросьте нафиг, хотите красивые волосы -ухаживайте.
Santa
Индиго кстати очень бюджетный шампунь, мой парихмахер продает мне 1,5 литра за 350 р. Не видела еще таких дешевых проф. бессульфатников, немного пенится, хотя сульфатов нет...
Кристина
ночная маска lundenilona волосы очень классно восстанавливает
Я с лета увлажняющей пользуюсь от лошадиной силы, волосы послушные, не секутся теперь и не ломаются) эффект как после посещения салона)
Гость
Santa
Сообщение было удалено
Спасибо) где такая продается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендации)
Ольга
Маску с купажем масел от лошадиной силы поделайте, там 10 крутых масел в составе, и блеск у волос появился и волосы стали мягкие, аж шелковистые.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо) посмотрю
Настя
Купите маску Doctor От INOAR. Если увлажняющая и есть питательная. Можете с продавцом проконсультироваться и он вам подскажет какая лучше для ваших волос)
Маша
777
Сообщение было удалено
конечно эффект при регулярном использовании есть, особенно если волсоы поврежденные.
Маша
я пользуюсь маской Tahe Gold. Она с аргановым маслом и кератином. Волосы стали более плотные, шелковистые и блестят.
Викуля
Не всегда проблема только в витаминах. я вот страдала ужасно слоящимися и ломкими волосами. Ниже плеч отрастить не могла. Но трихолог сказала, что возможно недостаток ненасыщенных жирных кислот и омега-кислот. Я продукты с их содержанием позволить есть ежедневно не могу. Но изучила интернет и нашла для себя омегу 3-6-9 эваларовскую. Принимаю уже продолжительное время и довольна. Также стараюсь пить достаточное количество воды и питаться правильно. А на уже отросшие волосы делаю маслянные обертывания.
Из последнего, что очень понравилось и помогло волосам - бальзам-маска Vegetable beauty оливковая) очень классная) волосы супер после нее - мягкие, послушные и перестают сечься)) надо еще их средства попробовать))
Форум: Волосы
Всего: 12 487 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы