здравствуйте девчонки помогите пожалуйста выпадают волосы
Здравствуйте девчонки помогите пожалуйста выпадают волосы и кроме того ломаются и не ростут
марита
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точно такая же проблема. Уже 3 год длина стоит на месте. Вы волосы не осветляли?
Гость
Надо искать проблему в организме,гемоглобин проверить и щитовидку,в первую очередь,потом работу жкт,питание сбалансированное...если есть стрессы,то успокаивающее пить.Витаминные комплексы для волос,кожи,ногтей.
У меня волосы много лет совсем не росли, были на одной длине, хотя что я с ними только не делала. И часто стригла, и редко, и не красила, и маски делала, и разные процедуры.
Решила поискать по форумам хорошие витамины, чтобы не было выброса денег на ветер. Недавно закончила пить витамины Ревалид. Волосы правда начали расти, а том числе и проснулись волосяные луковицы, которые видимо спали.
Надеюсь наконец отрастить длину))
Решила поискать по форумам хорошие витамины, чтобы не было выброса денег на ветер. Недавно закончила пить витамины Ревалид. Волосы правда начали расти, а том числе и проснулись волосяные луковицы, которые видимо спали.
Надеюсь наконец отрастить длину))
Гость
Подруге помогла маска горчица 2 ложки+2 ложки масла репейного+желток+ чайная ложка сахара, под шапочку, сколько выдержите, ну 20 минут надо продержать, лучше 40.Потом смыть с шампунем. Ещё дерсонваль
Витамины, массаж, маски да все что угодно) Хорошая маска у хорс форс с вытяжкой из гибискуса и серицина. Волосы отлично укрепляет и они перестают выпадать.
Гость
Прочитала про массажер мурашка, вот дойду до магазина обязательно куплю. Вреда точно не будет. Норма в сутки- от 70 до 150 волос. Может вы преувеличиваете?
Укрепляете их, витаминами масками. У меня еще и шампунь для рота и укрепления волос с кератином и овсяными пав.
Яна
Витамины попейте, фен, плойки и окрашивания пока исключить. Маску укрепляющую от лошадиной силы делай, раз в неделю маску с маслами и несмываемый реаниматор используй после мытья головы.
Катя
у меня была проблема выпадения волос в прошлом году. по совету трихолога стала пользоваться сывороткой Tahe Fitoxil. Через месяц выпадение волос прекратилось.
Катя
на счет витаминов народ прав, когда их пропиваешь состояние волос значительно улучшается.
Гость
Я бы посоветовала вам продукцию от фирмы Greymy!Давно уже пользуюсь этой косметикой.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали.Когда я начала пользоваться бриллиантовой маской от GREYMY,проблема с волосами стала по немногу уходить.Я заметила результат сразу после первого применения.Мои волосы стали шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только масками от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Номер компании,по которой можно узнать доп информацию:88005550266
Вика
Пропей пару курсов Кальция д3 никомед! Мне это в свое время очень помогло, волос укрепился, ничего больше не остается в ванной и на подушке
Форум: Волосы
Всего: 59 563 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?6 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема