Лысые мужчины и комплекс
Комплексует ли рано облысевшие мужчины из за лысины?
Р
6 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Комплексуют только мужчины без денег
Гость
В современном мире комплексовать? Сколько лысых знаменитостей и все нормально себя чувствуют, думаю.
На мой, женский взгляд, если у мужчины сильная лысина или проплешина, то надо полностью все сбривать.
Помню, как комично выглядел препод в институте. У него лысина была и он отращивал остатки волос с одной стороны, а потом эту лысину прикрывал ими. Во время лекций он активно себя вел и его волосня съезжала и выглядело это отвратительно и смешно.
Так что лучше уж быть полностью лысым (сбрить остатки), чем ходить с лысиной, и уж, тем более, не надо ничего отращивать с боков или сзади и перекидывать эти волосы на лысую макушку))).
На мой, женский взгляд, если у мужчины сильная лысина или проплешина, то надо полностью все сбривать.
Помню, как комично выглядел препод в институте. У него лысина была и он отращивал остатки волос с одной стороны, а потом эту лысину прикрывал ими. Во время лекций он активно себя вел и его волосня съезжала и выглядело это отвратительно и смешно.
Так что лучше уж быть полностью лысым (сбрить остатки), чем ходить с лысиной, и уж, тем более, не надо ничего отращивать с боков или сзади и перекидывать эти волосы на лысую макушку))).
Гость
Все от внешности зависит. Если мужчина спортивен, правильная форма головы, то точно нет.
Есть же кому без волос совсем некрасиво, там либо смириться, либо, если есть возможность финансовая, мужчины прибегают в трансплантации волос.
Есть же кому без волос совсем некрасиво, там либо смириться, либо, если есть возможность финансовая, мужчины прибегают в трансплантации волос.
Гость
лысеют и отращивают бороды)))
Андрюха Питерский
Странный
Сообщение было удалено
И те не комплексуют. А если они вдобавок лысые, то и на цирюльнике экономят - лафа.
Гость
в Израиле много мужиков чуть за 30 лысеют. сбривают наголо. а кто стройный , спортивный, так весьма привлекательны. ну всякие модные бородки-небритости, ухоженые брови.какие еще комплексы?
Форум: Волосы
Всего: 59 137 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?2 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортитьНет ответов
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов