Кератиновое выпрямление
Вчера сделала кератиновое выпрямление,сегодня попала под дождь и несколько волосов начали завиваться,а так же концы,что делать? Можно ли пользоваться утюжком сейчас?
Екатерина
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
а когда полностью помоете голову, то завьются все. Не все волосы подвержены стойкому выпрямлению, если у вас пористые - то до первого мытья.
Хехе
гость
Сообщение было удалено
+++ помыла волосы бессульфатным шампунем и уже не такой эффект как первый раз
Да потому что фигня все это кератиновое выпрямление! Я сделала с дуру, так у меня через пару месяцев волосы так испортились(( до сих пор сывороткой реаниматором от холрс форс спасаю
Гость
не пошло мне это выпрямление, может мастер виноват, может волосы мои. Теперь сама приловчилась за волосами ухаживать, шикарно выглядят - сушить волосы феном по росту волос, тогда чешуйки запечатываются и волосы блестят. Перед укладкой или просто на лажные волосы Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина, только советую не на волосы прыскать, а в ладони, растереть для согревания и наносить на волосы, очень крутые волосы после него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маслами пахнет наверное? волосы не электризуются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пахнет да, травками или маслами, затрудняюсь) волосы шикарные после реаниматора, ничего и не электризуется
Гость
наверное от мастера зависит, но мне не повезло видно( примерно неделю радовалась, а потом эффект стал проходить и в итоге волосы стали жуть какими, теперь решила не экспериментировать, просто раз в неделю перед мытьём делаю маску с Купажем масел для роста и глубокого восстановления волос Top 10 oils formula
Елена
Екатерина
Сообщение было удалено
утюжок в сторону, волосы не портите. сходите к мастеру, у которого делала. такого быь не должно.
Елена
а вообще лучшее выпрямление волос сейчас таниноплатика salvatore tanino. состав органический, волосы не портит. я довольна. держиться долго.
Елена
а вам каким составом делали?
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема