Рыжина не пепельно русых волосах!
Девушки, я уже реально устала от этой рыжины. Свои волосы на уровне 6, средне-русый явно с пепельным оттенком. Но пепельный он только 10 см от корней максимум. Уже 1.5 года не крашу волосы( раньше тонировала в пепельный, рыжина тоже вылезала всегда). Своих точно см 20-25, я ещё могу понять если эта рыжина осталась на прежде окрашеных волосах, но она уже и на моих!*** рыжина. На солнце выгорают тоже в эту ржавчину. В чем проблема, ведь свой цвет то пепельный!Кто справился с этой проблемой?Вон у Алексы такой цвет свой шикарный.. не крашеный, но он однородный по всей длине! Почему у неё волосы такие? Может кто пользуется оттеночными средствами какими.. Посоветуйте пожалуйста)
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
запеканка
ну автор, русые волосы всегда имеют рыжий пигмет! и всегда выгорают в рыжину. У меня русые пепельные так же только от корней, а по длине пего рыжие. Из-а этого крашу в более темный. Мне и пепельный не особо идет а рыжина вообще бесит.
Если видите на ком-то однородный пепельный значит это крашеный/тонированный
Если видите на ком-то однородный пепельный значит это крашеный/тонированный
Гость
Это тонированный, тоже концы рыжие и пустые
Гость
Если ближе к 6 оттенку - рыжий пигмент будет присутствовать, особенно при выгорании волос. Вам нужен хороший колорист.
Гость
Но посмотрите на волосы Алексы!!Она не красит что процентов. Почему такой красивый и однородный цвет?
Гость
Автор, у меня тоже средне-русые волосы, не крашу последние 10 лет, и тоже на солнце выгорают в рыжину. Не знаю почему, но лет в 20 они выгорали в красивый золотистый цвет, после 30 стали рыжеть((. Почему Вы думаете, что Алекса не красит? это вполне возможно, может тонирует чем регулярно.
запеканка
Сообщение было удалено
тонирует длину
чудес не бывает
чудес не бывает
Форум: Волосы
Всего: 59 614 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Испортили волосы в салоне4 ответа
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа