Наращивать волосы или растить свои?
Были свои волосы до талии, покрасилась в блонд, походила год и волосы жутко обломились на макушке, решила отращивать свои. Год уже ращу-длина натуральных по уши, а остальная длина по плечи из ужасных разной длины волос. Портит весь вид каким бы он ни был. По-хорошему чтобы избавиться от окрашенных ждать ещё год, но хочется выглядеть нормально здесь и сейчас, тем более я привыкла к длинным волосам, а не короткой соломе. Но боюсь что наращивание испортит волосы и мои муки отращивания пойдут насмарку. Вы бы нарастили волосы или нет? Интересно послушать мнения...
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я много раз стригла на мальчика с волос до попы, отращивала за 3-4 года. Никогда не нарастила бы волосы, испортите - потом могут вообще не расти или плвредите волосяные луковицы. Ну если слвсем уже невмоготу, купите прицепной хвост, купите пряди на заколках.
Но вообще советую постричь каре, чтоб росли одинаково, и прилдожить максимум усилий для восстановоения самого волоса, и луковицы. Они у вас потому и обломались, что вы видимо не ухаживали.
Я красилась во все цвета радуги, химии делала начиная еще с советских времен - никогда не обламывались.
Маски для волос - только натуральные, из натуральных компонентов, не верьте парикмахерам (все дает временный эффект) - кста и нормальные парикмахеры тоже советуют натуральные маски.
Хотите - научу, какие маски делать)) толкьо это не для ленивых, их нужно комплексами делать, но зато и результат.
Есть еще один метод, но он подходит лишь шатенкам - хна+кофе, оно просто цвет дает красного каштана. но зато и эффект потрясающий, лучше эффекта у меня не было ни от чего и никогда.
Но вообще советую постричь каре, чтоб росли одинаково, и прилдожить максимум усилий для восстановоения самого волоса, и луковицы. Они у вас потому и обломались, что вы видимо не ухаживали.
Я красилась во все цвета радуги, химии делала начиная еще с советских времен - никогда не обламывались.
Маски для волос - только натуральные, из натуральных компонентов, не верьте парикмахерам (все дает временный эффект) - кста и нормальные парикмахеры тоже советуют натуральные маски.
Хотите - научу, какие маски делать)) толкьо это не для ленивых, их нужно комплексами делать, но зато и результат.
Есть еще один метод, но он подходит лишь шатенкам - хна+кофе, оно просто цвет дает красного каштана. но зато и эффект потрясающий, лучше эффекта у меня не было ни от чего и никогда.
Гость
я тоже долго решалась на наращивание, но все таки сделала, уже хожу третий месяц, не жалею пока, видно будет после снятия, что стало с моими волосами, я не смогла ходить с короткой стрижкой, были где-то по уши, нарастила по плечи и хожу довольная, но у меня еще одна проблема была, мои очень тонкие и необъемные волосы, поэтому мне очень понравилось наращивание, но в конце мая планирую снять и на лето не делать, а вот осенью скорее всего повторю для объема, а не для длины
Кира
Растите свои, не надо наращивать) витамины попейте, особенно биотин ( витамин b7), в дозировке от 5000 мкг, намного быстрее расти будут, да и по качеству лучше станут.
Горячие укладки лучше часто не использовать, лучше сделайте кератиновое выпрямление или ботокс.
Горячие укладки лучше часто не использовать, лучше сделайте кератиновое выпрямление или ботокс.
Яна
После снятия наращивания, волосы не айс( лучше отращивайте, я шампунь для роста от лошадиной силы использовала, маску с красным перцем, масла использовала, солевой скраб, массаж головы. И исключила фен и плойки.
Свои растить конечно! Попробуйте им рост ускорить и поукреплять , я когда растила брала шампунь специальный для укрепления и роста с овсяными пав от лошадиной силы, очень здорово помог, волосы действительно стали расти быстро и крепкими)
Виктория
мне одного наращивания хватило( волосы после наращивания потом еще восстанавливала с помощью профессиональной укрепляющей маски от хорс форс.
Форум: Волосы
Всего: 59 119 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!3 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос5 ответов
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов