Гость
Статьи
чем помыть голову

чем помыть голову

Здравствуйте) сделала два дня назад кератиновое выпрямление волос,волосы у корней очень жирные. Голову мыла уже два раза,все равно жирные. Это так и будет или смоется? Чем помыть голову, чтобы корни не были жирными?(раньше такого никогда не было)
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жидким мылом.
Гость
Сделайте горчичную маску, только на корни. фанатизма.
Гость
Натуральным детским шампунем!
Гость
потерпеть, мыла каждый день голову и в течение дня сухой шампунь... у меня так после ботокса было, первую неделю мучений зато потом 4 месяца никаких проблем - помыла голову и пошла!
Гость
Кажется, после кератинки нельзя неделю мыть голову, надо просто перетерпеть, если не путаю - но это чтобы дольше держалось. А если вам наоборот, результат не понравился и хотите быстрее смыть - ну просто постепенно смывать каждый день, со временем станет получше. А может, попробовать припудрить корни сухим шампунем, чтобы визуально были "посуше", не такими сальными? Я кератинку не делала, но когда нет времени помыть голову - да, сухой шампунь делает вид более приличным.
Гость
5, вы ошибаетесь.... неделю с немытой головой жесть))) нельзя мыть только сульфатными шампунями.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++и никаких горчичных масок
Шампунем без сульфатов.... попробуйте с овсяными пав хорс форс, волосы здорово промывает, я тоже делала когда кератиновое восстановление, волосы жирными казались, только этот шампунь нормально промыл) он еще очень здорово укрепляет и ускоряет рост
goldwell глубокого очищения попробуйте, классный
Ольга
Вам шампунь без сульфатный нужен, я после кератинового выпрямления использовала шампунь от лошадиной силы, волосы отлично промывает и волосы после него нереально мягкие.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
правильно вы говорите, мыть можно, но специальными шампунями. Я пользовалась безсульфатным шампунем с кератином Tahe, пролем не было.
Маша
если сильно мешает, то временно можно прибегнуть еще и к сухому шампуню.
Женя
nata.potrymay
Сообщение было удалено
Такое возможно в первые дни после кератина. главное мойте голову бессульфатными шампунями, а то весь кератин смоете раньше времени. Мне нравится например линия Окрис от Жан поль минэ. После кератина и аминокислотного выпрямления всегда ими пользуюсь)
Юля
Попробуйте шампунь и кондиционер Pos.Progress от INOAR. Очень хорошо ухаживает за волосами после кератина
Света
Есть хорошая штука, я ее покупала в The body shop называется скраб-шампунь «Зеленый чай». Он здорово вымывает корни, смывает жир и при этом не сушит волосы. Тем более, что то средство с натуральными ингредиентами: экстрактом чая сенча и кристаллами морской соли.
Татьяна
мне мастер сказала, что нельзя сульфатными мыть шампунями волосы после кератина, посоветовала шампунь с овсяными пав, пользоваться стала я сразу после процедуры, все норм, никакой сальности волосы, все ок, подбирайте шампунь тщательно, ищите свой
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы