Крабики только для школьниц?
Здесь встречала такое мнение. До какого возраста можно носить крабики со стразами?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пффф... Ну вуман,это отдельное государство. Здесь после 30-уже пенсия.
Что касаемо крабиков плевала я на то,что говорят. Мне 32,я ношу и крабики со стразами,и резиночки,и всякие заколки,белые,черные ,со стразами,и без. Волосы длинные. Крабики хорошо держат высокий хвост.
Что касаемо крабиков плевала я на то,что говорят. Мне 32,я ношу и крабики со стразами,и резиночки,и всякие заколки,белые,черные ,со стразами,и без. Волосы длинные. Крабики хорошо держат высокий хвост.
Гость
Я слышала, что вообще все заколки и резинки - отстой и колхоз. Это блогерша одна рассказывала. Типа лучше сделать прическу или распустить волосы, а резинки и уж тем более крабики- оставьте для детей. Я крабы не ношу, считаю их старомодными, а без резинки не понимаю как можно обойтись. Хвост тот же сделать, не всегда же можно пойти с распущенными волосами. А вам если крабы нравятся, так и носите их, какое вам дело, что думают другие.
гость
Вообще пластмассовые аксессуары для взрослой женщины считаю нелепыми.
У меня есть крабики чтобы в ванной заколоть волосы или после мытья, но на улицу так не пойду.
Яркие крабики и заколки, металлические и со стразами, камнями, могут выглядеть нормально только на яркой женщине. Если конечно она не боится переборщить!. На русых и светлых волосах это нелепо в повседневной жизни, на работе, в транспорте. Речь конечно не идет сейчас о диадемах из бриллиантов на свадьбе британских монархов)))
То что я вижу на улице -женщина с крабиком- это колхоз. Но я не говорю что так нельзя носить, носите на здоровье.
У меня есть крабики чтобы в ванной заколоть волосы или после мытья, но на улицу так не пойду.
Яркие крабики и заколки, металлические и со стразами, камнями, могут выглядеть нормально только на яркой женщине. Если конечно она не боится переборщить!. На русых и светлых волосах это нелепо в повседневной жизни, на работе, в транспорте. Речь конечно не идет сейчас о диадемах из бриллиантов на свадьбе британских монархов)))
То что я вижу на улице -женщина с крабиком- это колхоз. Но я не говорю что так нельзя носить, носите на здоровье.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Почему бред? Здесь в теме про то, как нужно ходить тем кому за 30-40, обсуждали что с длинными нельзя, только гулька или хвост остается. Я сказала, а как же крабики, подняли на смех, сказали это только школьницам. А вы что, носите? Просто я не вижу на взрослых женщинах действительно крабиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то что нравятся, просто хвосты не люблю, а с распущенными да, не всегда пойти можно.
ото
Мне 22. ношу крабики. это практично.
гость
а вот интересно крабик это считается украшением или нет?
я замечаю что с крабиками ходят те кто любит украшать себя, стразы на одежде например, пайетки и тд + золотые кольца и серьги. И в целом получается безвкусица, отсюда наверное и стереотип про колхоз.
Еще мне не нравится что крабик привлекает внимание к волосам. А очень часто волосы выглядят не очень. Т.е женщина не укладывает и не выпрямляет волосы чтобы нацепить крабик. Наоборот если волосы лежат плохо, помыть не успела, то закалывают крабиком, дескать и так сойдет
я замечаю что с крабиками ходят те кто любит украшать себя, стразы на одежде например, пайетки и тд + золотые кольца и серьги. И в целом получается безвкусица, отсюда наверное и стереотип про колхоз.
Еще мне не нравится что крабик привлекает внимание к волосам. А очень часто волосы выглядят не очень. Т.е женщина не укладывает и не выпрямляет волосы чтобы нацепить крабик. Наоборот если волосы лежат плохо, помыть не успела, то закалывают крабиком, дескать и так сойдет
Гость
Сообщение было удалено
Я и резинки ношу, и крабики, и заколки (иной раз очень мешаются волосы) , и ободочки т.д. Мне 21.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
В 21 многие еще как школьницы выглядят, так что да, крабики еще можно
Гость
Специально смотрю по всем странам. Крабы носят все. А уж когда вечерняя прическа, так непременный аксессуар для сбора волос наверх.
на пляже краб незаменим на мокрых волосах, резинку трудно снимать, даже силиконовую пружину. Проще краб, нажал и распустил волосы.
Я покупаю крабы в тон волосам или прозрачные, незаметные. Без украшений и стразов. Просто мне не идет с уркашениями.
на пляже краб незаменим на мокрых волосах, резинку трудно снимать, даже силиконовую пружину. Проще краб, нажал и распустил волосы.
Я покупаю крабы в тон волосам или прозрачные, незаметные. Без украшений и стразов. Просто мне не идет с уркашениями.
Гость
а от резинок у меня болит голова.
Да и волосы очень тонкие, резинки все путаются.
Да и волосы очень тонкие, резинки все путаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы смотрите?
Гость
Носят крабы все мои знакомые с волосами ниже плечей. Просто закалывать их тоже надо умеючи. Красиво, когда оставляют нижнюю часть хвоста (верхнюю закалывают крабиком) и обматывают ее вокруг краба. Или когда нижнюю часть хвоста выпускают таким веером поверх краба. В общем масса вариантов. А по-колхозному - это только один: когда грязную дульку сворачивают и сверху цепляют крабешник со стразуями, а остальные волосы сальные грядочки.
Что за бред? Все , кому нравятся носят ) какая разница сколько лет?
Гость
valechka-filimonova
Сообщение было удалено
В той теме почему-то никто не сказал что это бред. Ну да, крабиком если волосы слева и справа просто закрепить, и оставить волосы внизу - то да, как школьница смотрится, я немного согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не очень поняла ваши варианты, я знаю только два: полностью кверху крабом закрепить или с обеих сторон собрать, и будет как бы хвост + волосы под ним немного распущенные
Гость
Краб это удобнейшая заколка для тяжёлых волос. Ничего лучше пока не придумали. Даже заколки-автоматы не то, они пережимают волосы и через какое-то время гнутся или ломаются.
Про стразы и возраст автор вспомнила-приврала, чтобы вызвать побольше срача. Абсолютное большинство "крабов" - это простые функциональные заколки без выпендрёжа.
Про стразы и возраст автор вспомнила-приврала, чтобы вызвать побольше срача. Абсолютное большинство "крабов" - это простые функциональные заколки без выпендрёжа.
Гость
Мне крабы надоели в начале нулевых вместе с заколками-зажимами, крабом делали причёску "алкашка", а заколки цепляли над висками, так ходили практически все, а мне почему-то вот прям никак не нравилось. Металлически крабы и со стразами это вообще какое-то наследие конца нулевых, когда была мода на избыточный декор во всём, все эти вышивки на сумках, медные бляхи, пальто с цветами и кружевами, фффууу..
Я пользуюсь крабами только дома, на даче, для окрашивания волос и т.д., мне визуально не нравится вот это всё, чтоб в люди так идти. Но о ужас я фанат бархатных резинок, хотя они сейчас в моду возвращаются, но всё равно принято считать, что это позор, хотя более удобной вещи для волос я не встречала.
Вообще надо носить что нравится, никого не осуждать, и будет в мире счастье и благодать. Даже стихами.
--------------------------------
помню, много лдет назад на этом форуме был аналогичный с рач про заколки тик-так, что это тоже можно только детям. Но со временем они просто выпали по моему из массового обихода и всё, хотя вот если надо навертеть причёску, то могут пригодиться.
Я пользуюсь крабами только дома, на даче, для окрашивания волос и т.д., мне визуально не нравится вот это всё, чтоб в люди так идти. Но о ужас я фанат бархатных резинок, хотя они сейчас в моду возвращаются, но всё равно принято считать, что это позор, хотя более удобной вещи для волос я не встречала.
Вообще надо носить что нравится, никого не осуждать, и будет в мире счастье и благодать. Даже стихами.
--------------------------------
помню, много лдет назад на этом форуме был аналогичный с рач про заколки тик-так, что это тоже можно только детям. Но со временем они просто выпали по моему из массового обихода и всё, хотя вот если надо навертеть причёску, то могут пригодиться.
Гость
вот кстати у нас из продажи совсем пропали мелкие крабики, а как раз они очень удобны для причёсок. максимум что можно найти, это такие декоративные цветочки, как носили в конце 90-х (ещё бабочки были)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы приврали, что и где я "приврала"?? Никакой срач я не хотела устроить, вам лишь бы гадость ляпнуть? Настроение плохое? Вот действительно бред пишете. Что было, то и написала, меня подняли в той теме на смех и сказали что крабики только для школьниц.
По поводу того что "ничего лучше пока не придумали" не соглашусь, т.к. крабы нужно часто поправлять, они съезжают и держат волосы не так уж хорошо.
Где срач увидели, ввсе доброжелательно отвечали, вы думайте головой прежде чем гадость ляпнуть.
По поводу того что "ничего лучше пока не придумали" не соглашусь, т.к. крабы нужно часто поправлять, они съезжают и держат волосы не так уж хорошо.
Где срач увидели, ввсе доброжелательно отвечали, вы думайте головой прежде чем гадость ляпнуть.
Гость
Про стразы написала, потому что у меня лично все крабы со стразами, так получилось. Что я "приврала"? Вы злобная баба которая во всех гадости видит, хотели срач - получайте(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы с рач увидели здесь, чтоб говорить слово "аналогичный"? От предыдущей гостьи подхватили, которая "увидела" с рач? Пи пец, люди своей головой не думают вообще.
Всем спасибо за ответы, просто я действительно не вижу крабов на взрослых, а у меня они есть и хотела узнать, не буду ли вызывать осуждение, вот и всё. Ответили, что нормально и носить можно, спасибо.
Всем спасибо за ответы, просто я действительно не вижу крабов на взрослых, а у меня они есть и хотела узнать, не буду ли вызывать осуждение, вот и всё. Ответили, что нормально и носить можно, спасибо.
Татьяна
А я нашла крутого парикмахера и забыла про все крабики . Арам посоветовал стрижку . Теперь почти не укладываю волосы . Многие не узнают меня)
До Арама никто не советовал такую стрижку . Классный мастер ,стрижет гениально . Работает на Тверской 4. Кому надо тел. (495)692 20 00 .
До Арама никто не советовал такую стрижку . Классный мастер ,стрижет гениально . Работает на Тверской 4. Кому надо тел. (495)692 20 00 .
Гость
мне 35. обожаю делать причёски с крабиками, резиночуами и заколками. и плевать я хотела, что какая-то мымра с вумана посчитает это за колхоз. мне главное реакция мужчин на меня, а они облизываются, даже с крабиками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам чтоб они облизывались? то есть одного единственного с крабиками все ж не зацепили?)
Гость
Вы чокнулись все??? Какое...для школьниц?!? Наоборот ЭТО ВСЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ВОЗРАСТЕ. ЗАПОМНИТЕ)) Естественно, что не считаю розовые резиночки и нелепые рисунки.Женщины после 30-40 -50 носят более короткие стрижки, так как с возрастом не идут длинные волосы. Умные женщины не обрезают волосы,а начинают пользоваться крабиком и прочими (гребни для волос). Кстати, мне в мои школьные(институтские) годы не шли крабики. На самом деле они школьницам и не идут. А женщинам в возрасте они придают элегантность и достоинство.
Гость
Не знаю кому как, но для меня удобнее и красивее причëски, чем с двумя малюсенькими крабиками под цвет волос нет. Ношу так много лет и менять не собираюсь. И да, мне 52
Гость
Да можно
Форум: Волосы
Всего: 59 328 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов