Девочки, караул!! Мне 34, начала лысеть!!
Я понимаю что уже старость, морально готова к морщинам но только не волосы! Они давно уже очень тонкие, но были густые, а теперь вижу что пробор шириной чуть ли не в 1 см стал,везде видно кожу особенно если волосы мокрые...Это ужасно!! У моей мамы очень редкие волосы, неужели меня ждет то же? Скажите они так и будут дальше редеть? Чего ждать, что делать?
Гость
47 ответов
Последний —
Перейти
ю
Мне очень помогла мезотерапия: курс уколов с витаминами под кожу головы. Больно, дорого, но результат потрясающий!
Гость
Ну какая же это старость? Зрелый возраст, самый расцвет - уже не юность, но до старости еще полно времени! А редеть волосы, к сожалению, так и могут, если у вас это наследственное. Видимо, ваша семейная особенность. Это только к парикмахеру, подбирать подходящую прическу, которая будет как-то корректировать небольшое количество волос. Значит, стоит рассмотреть какие-то более объемные укладки и красить волосы в такой цвет, чтобы визуально просвечивающая кожа не бросалась в глаза (то есть не в слишком темный). Может, какой-то из оттенков блонда - щадящими красками, чтобы не убить оставшиеся волосы, а может, какие-то сложные вида окраски, типа какого-н. колорирования, чтобы опять же визуально скорректировать.
А народные и аптечные средства для густоты волос... Мой муж пробовал втирать в голову никотиновую кислоту (в капсулах продается), ему парикмахер подсказала- ну так толку ноль, если тестостерон бьет по волосам и после 30 лет стали заметны залысины у лба, ничего не поделать. Есть еще какое-то средство, говорят, более эффективное, миноксидил называется- но он не пробовал, а мне оно ни к чему, так что насчет него сказать не могу точно. Можете попробовать, ничего не теряете.
А народные и аптечные средства для густоты волос... Мой муж пробовал втирать в голову никотиновую кислоту (в капсулах продается), ему парикмахер подсказала- ну так толку ноль, если тестостерон бьет по волосам и после 30 лет стали заметны залысины у лба, ничего не поделать. Есть еще какое-то средство, говорят, более эффективное, миноксидил называется- но он не пробовал, а мне оно ни к чему, так что насчет него сказать не могу точно. Можете попробовать, ничего не теряете.
Гость
ю
Сообщение было удалено
скажите и надолго ее хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох, ну как-то одновременно все-морщины появились и волосы эти...я все надеялась мне показалось, но сегодня увидела-точно. Ужас...
ю
Всё индивидуально, но мне до следующей беременности хватило. Потом опять пришлось повторять. Гормоны...:(
Гость
ю
Сообщение было удалено
это сколько конкретно?
Гость
Теперь Вы станете желанной для многих подругой!!!
Гость
У меня начались проблемы еще и 30 не было, очень помогла мезотерапия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как, врач смотрит, мне говорил ,что раз в год надо курс делать
Гость
проверь уровень железа. скорей всего у тебя железодефицитная анемия и фатальный недостаток витамина Д. Возможно еще и аллопеция, не ай Бог. короче к трихологу. но если ты себя старухой считаешь, тогда может не надо денег тратить..девочки, мне интересно, те кто себя старухами считает в 34 года, как вы жить собираетесь вообще-ведь впереди еще столько же а то и больше лет надо влачить старушечье существование..может проще повесится??)))
Гость
автор сдайте анализы на витамины-определить каких не хватает и на гормоны,да и все остальное обследуйте,произошел какой-то сбой в организме,в 34 года старости быть не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря к слову старость прицепились, это образно, чувствую-то я себя бодрячком пока что. но опять же из вумана знаю что в этом возрсте признаки старения и появляются, вроде как пора уже...
Гость
Цинктерал вам поможет. Принимать только после еды, иначе будет тошнить. Это таблетки с цинком.
Гость
Для начала проверится на гормоны, причём срочно. Вообще Миноксидил вам в помощь, скорее всего
Гость
девочки неужели я одна такая???
Татьяна
У меня похожая ситуация была . Подруга посоветовала парикмахера ,работает на Тверской 4 . Зовут его Арам . После окрашивания и стрижки все восстановилось . Теперь только его советую родным и друзьям . Кому надо для записи тел.(495)692 20 00 . Желаю удачи !
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Как после стрижки может что-то восстановиться?? Ваша реклама тут ни к месту, а хороший парикмахер в рекламе не нуждается, и этим всё сказано!
Гость
Автор, купите финскую систему от выпадения sim sensitive. Можете не все, а только сыворотку. Она реально помогает от выпадения, отзывы почитайте. И да, согласна на счёт цинктерала и мезотерапии. Все в комплексе и думаю будет толк. Если это не поможет-тогда миноксидил пожизненно. Но я думаю поможет. Не игнорируйте тоник, я покупала в Финляндии, но они и у нас есть. Не реклама, уж поверьте. И отзывы прекрасные на него
Вероника
я когда сделала себе челку, ну и ежедневная укладка ее привели в видимому облысению, я лично заметила, как поредели волосы. Еще от частого ношения хвоста поредели места у висков. стала делать масляные маски часа за два-три до мытья головы в течение месяца, потом пару моек обычно и снова масляные маски (репейное, касторовое и кокосовое). И вы знаете, прям много маленьких волосинок появилось в этих местах. а через три месяца волосы заметно погустели! Так что попробуйте старые бабушкины рецепты! Ну и конечно питание: включите витамин группы В.
автор
Вероника
Сообщение было удалено
я по этой же причине отказалась от челки. Уже год как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня примерно так же. Это так аллопеция начинается. К сожалению, это не лечится, можно лишь приостановить - пока будете что-то делать, будет более-менее, как только прекратите - посыпется снова. Вам конечно прежде всего надо идти к врачу, хотя бы к дерматологу, сдавать анализы(может у вас щитовидка). Лично я пью витаминыТрихносенс (биотин, цинк, вит.группы В)- кстати любые витамины для роста волос действовать начинают только через несколько месяцев. Пользуюсь Эль Кранель - он мне, кстати, хорошо помогает, растет "подшерсток". Еще есть Регейн, но я испугалась побочных эффектов. Эти два средства имено при аллопеции
гость
Гость
Сообщение было удалено
ух, спасибо(((неутешительно(( а когда у вас началось это? может это не алопеция? просто волосы редеют?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость. уточните пжл название, трихносенс не ищется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сорри. Трихосенс.Trichosense kapseln.Производитель HansKarrer. Но скорее всего, вы их в России не купите,поэтому я и написала состав: биотин, цинк и витамины группы В- это основные витамины для укрепления волос.
Scandinavia
Надо проконсультироваться на предмет велоакции, но от выпадения, не связанного с гормонами, мне помогает хна, басма, амла, ним, гречка. Растет много новых волос
Веточка сирени
Автор, такие проблемы чаще от женских болячек... кисты в яичниках дают подобное. Или повышенное количество мужских гормонов. Решая только поверхностно внешне...если есть ещё и внутренне...Только выбросить деньги и время.
Веточка сирени
ах...да. Ещё стрессы к такому приводят.
Ирина
Народная медицина в научном формате – это экологичный и эффективный способ вернуть свои волосы и вылечить алопецию! Прекращение выпадения и рост волос в течение первого месяца применения сбора. combimed.ru
Попробуйте пантовигар! Отличное средство для роста волос)
Окси
Автор, у меня после переезда и перенесенного стресса начали также волосы выпадать, только в 28 лет, а это вообще капец был...так что понимаю ваш шок( Я делала мезотерапию у Животковой Екатерины (работает в Арбат Эстетик) на Смоленке, реально очень помогло! Волосы перестали выпадать и хорошо так выросли за полгода. Делайте сразу мезо и не тратьтесь на витаминки и т.д. - выброс денег
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не пугайтесь раньше времени. Не лечится андрогенная алопеция; диффузная, например, лечится, если установить её причину. Сходите к трихологу, сдайте анализы, там уже видно будет.
Гость
Окси
Сообщение было удалено
При андрогенной алопеции мезо - такой же выброс денег.
Окси
Гость
Сообщение было удалено
Это уже к гинекологу идти и лечить сначала женский организм + выравнивать гормональный фон. А далее закреплять результат у косметолога
Гость
Это сейчас не проблема. Вон, у Стаса Михайлова головёнка как пятка была. А сейчас кучерявенький такой.
Гость
Веточка сирени
Сообщение было удалено
да мне как раз в сентябре кисту вырезали и после этого резко сдала-морщины появились, и вот волосы,хотя яичники спасли оба, даже не задели
Гость
Окси
Сообщение было удалено
дорого небось...спасибо, буду иметь в виду этот метод
Гость
Веточка сирени
Сообщение было удалено
было дело, а потом перестают выпадать? у меня у мамы в 20 с небольшим начали из-за стресса выпадать сейчас в 60 у нее мало что осталось...
Гостья
ещё сейчас у многих от жёсткой воды волосы сыпятся...((
Автор
Сообщение было удалено
Масло Жожоба. 1 раз в неделю. Я использовала масло от компании STYX.
1 раз в неделю втирать в кожу головы. Оставлять на 30-60 минут и потом смывать. Мне помогло. Растут новые волосы. Даже приличного размера "проплешины" заросли. До этого пользовала ампулы и витамины с нулевым результатом. Причем очень недешевые.
1 раз в неделю втирать в кожу головы. Оставлять на 30-60 минут и потом смывать. Мне помогло. Растут новые волосы. Даже приличного размера "проплешины" заросли. До этого пользовала ампулы и витамины с нулевым результатом. Причем очень недешевые.
Сбой какой то, 34 эо не возраст для лысения. goldwell ампулы от выпадения возьмите, очень хорошо помогают
Елена
Гость
Сообщение было удалено
все верно вам говорят, сходите к эндокринологу для начала. А от выпадения волос сыворотка есть хорошая, называется Tahe Fitoxil. Мне в свое время именно она и помогла.
Елена
и витамины группы В и Омега3 с Д3 пропить курсом, состояние волос улучшает.
Гость
мне 24 тоже стал а лысеть очаговая алопеция по ходу на фоне стрессов так вот мне помогло дешевое средство от фаберлик ампулы против выпадения после курса уже видны волосики я так от дву проплешин избавилась сейчас треться заростает тьфу тьфу тьфу, покупала алерану после неё что стало расти на проплеше и то посыпалось перестала но от него у меня волосы практически перестали выпадать думаю как проплешь зарастает попробую алераной для профилактики, пила витамины алерана, маски перцовые. в общем мне подошёл фаберлик и маска там тоже очень хорошая
Окси
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сильно дорого, посмотрите у них цены на сайте arbat-esthetic.ru
Я отдала 15 тысяч за курс, это 5 процедур по 3000 за каждую. Но поверьте оно того стоило)
И косметолог очень аккуратная, на инъекционках специализируется
Я отдала 15 тысяч за курс, это 5 процедур по 3000 за каждую. Но поверьте оно того стоило)
И косметолог очень аккуратная, на инъекционках специализируется
Галина
витамины принимайте, каждый день массаж головы делайте, маску с красным перцем от хорс форс 2 раза в неделю, масла используйте
Окси
Гость
Сообщение было удалено
Я брала по акции курс, там (блин точно не помнюююю....) около 10 тысяч отдала за все провсе... arbat-esthetic.ru/discount ловите акции, думаю что по весне точно будет!
Окси
Во, вспоминила, сообщение выше))) дырявая моя голова.. 15к стоило
Форум: Волосы
Всего: 59 277 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Советы по уходу за волосами7 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа