Девочки-парикмахеры, или просто кто разбирается почему не получается покрасить волосы. Около года красилась в умеренный блонд (8-ка где-то), потом в парикмахерской покрасилась в темно-русый(6-ка), и вот уже пол года пытаюсь стать темнее. Красилась уже кучей проф красок, но насколько бы темный оттенок не взяла ничего не меняется. Даже если буквально на пол тона затемнит, то посде первого мытья опять светлые. Не могу понять в чем дело, раньше никогда такого не было(((А к своему парикмахеру смогу попасть только через два месяца.
бедные ваши волосы... вы наверно своими покрасками их в хлам уже убили, зачем вам краситься? или вы уже седая?
Гретта
[4029534621]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вы не поверите, с волосами все в полном порядке. Сама если честно удивляюсь, но я же их не паллет крашу и на низком оксиде. Не седая, но свои волосы от природы темнее, как то хотелось бы сравнять цвет корней и длины.
Гость
[392399362]
Гретта
Сообщение было удалено
Да нет, вы не поверите, с волосами все в полном порядке. Сама если честно удивляюсь, но я же их не паллет крашу и на низком оксиде. Не седая, но свои волосы от природы темнее, как то хотелось бы сравнять цвет корней и длины.от салонных таки красок как раз и лезут волосы потом клочьями потому что они у них проффессиональные и очень термоядерные и вид от них портиться
Гость
[4029534621]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж вам такой бред сказал? В салонной краске я использую 3% оксид, а во всяких паллет он процентов 6-9%. На таком оксиде только обесцвечивают в хлам, а если каждый месяц красить все волосы краской из супермаркета, то волосы точно как мочалка будут.
Гость
[392399362]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж вам такой бред сказал? В салонной краске я использую 3% оксид, а во всяких паллет он процентов 6-9%. На таком оксиде только обесцвечивают в хлам, а если каждый месяц красить все волосы краской из супермаркета, то волосы точно как мочалка будут. у меня мама раньше такой из салонна красилась 3 процента как вы говорите, у нее после этого при первых помывках голосы волосы клочьями лезли, из супермаркета они вообще омно и смываются быстро, вообще краска это зло, надо краситься только когда седина полезет
Гость
[392399362]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж вам такой бред сказал? В салонной краске я использую 3% оксид, а во всяких паллет он процентов 6-9%. На таком оксиде только обесцвечивают в хлам, а если каждый месяц красить все волосы краской из супермаркета, то волосы точно как мочалка будут. у нас полстраны ходит с гнездами на головах, а оно все от чего? от бенсконечных покрасок....
Гость
[466262870]
Странно, у меня так с блондом не получалось... Была русой, решила покраситься в блонд и ни одна краска не взяла, психанула и покрасилась в темный, конечно же результат мне совсем не понравился и походив так полгода, я всё-таки нашла своего чудо-мастера , которая за один раз вывела мой темный в блонд
Гретта
[4029534621]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне еще ни разу волосы в салоне не спалили. Раз в месяц крашу всегда и волосы в прекрасном состоянии и длиной до талии (правда сейчас обрезать решила). Если бы еще не эта дурацкая проблема с цветом!!! Многое зависит изначально от качества волос, ну и от качества краски конечно.
Гость
[392399362]
Гретта
Сообщение было удалено
Ну мне еще ни разу волосы в салоне не спалили. Раз в месяц крашу всегда и волосы в прекрасном состоянии и длиной до талии (правда сейчас обрезать решила). Если бы еще не эта дурацкая проблема с цветом!!! Многое зависит изначально от качества волос, ну и от качества краски конечно.какая бы краска хорошая не была, она все равно портит волосы и чем она проффессиональнее тем хуже потом волосы, так что не надо тут про качественную краску
Гретта
[4029534621]
Гость
Сообщение было удалено
А потом это когда? 10 лет крашусь никакого ухудшения не заметила. Да и вопрос не в этом заключался. Можно иметь крашенные хорошие волосы, можно не крашенных три волосины. Кому как повезет.
я думаю вам стоит сходить к грамотному колористу и окрасить волосы там. Он и покрасит как надо и сделает процедур защиты волос Oleoplex, волосы не сильно пострадают после окрашивания, проверено мной.
Катя
[3611043120]
Гость
Сообщение было удалено
в домашних условиях покрасить волосы идеально самому практически невозможно.
Катя
[3611043120]
и после любого окрашивания нужно потом делать восстанавливающие маски для волос 2 раза в неделю, лучше профессиональные.