Длинные волосы рулят!!
Доброго дня! Длинные волосы, без секущихся кончиков. Это как? Девчата, как они у вас отрастают, без секущихся кончиков? Может специальный какой то уход у вас, чтоб они не секлись, по мере отрастания? Чем волосы увлажняете? Заранее спасибо. И ещё. Давайте обойдёмся без сарказма, и иронии? А то все кому не лень, иронизируют.. У самой волосы по лопатки, хочу отрастить до пояса. Буду стараться идти к своей мечте. Если пойму отрастив, что не смогу за такой длиной ухаживать, то укорочу длину немножко. Но с длинными буду, по любому.
Хорошая шатенка
170 ответов
Последний —
Перейти
Света
У меня в 35 лет были длинные волнистые волосы до поясницы, сеченных концов не было вообще, даже моя парикмахер удивлялась. Но я волосы никогда не сушила феном, не выпрямляла, иногда на плойку раз в 2 месяца делала локоны. Стригла пару см 1 раз в 3 месяца только на растущую луну, не красила... Потом мне надоело с ними ходить, так как почти всегда они были собраны у меня в гульку, сохли почти 2 дня, и я их подстригла до удлинённого каре. Теперь снова отращиваю)))
Хорошенькая Шатенка.
Гость
Сообщение было удалено
А причём здесь это? Просто не надо мне приписывать того, что ко мне не относится. И про аул, и про остальное. Я городская, и белокожая. Кому может понравится то, что пишут люди? Которые тебя не зная, пишут о том, что к тебе не относится. Как это делают дебильные русские, у которых ума ни на грош. Другое дело, если я была бы оттуда. Можно подумать, что в Москве все коренные москвички живут. Понаехали со всяких деревень, познали столичную жизнь, которой не было в их Задрищенске, Урюпинске, и мнят небось себя москвичками.
Хорошенькая Шатенка.
Гость
Сообщение было удалено
Тварюшка свинорылая, ты высралась? Тебе полегчало?
Хорошенькая Шатенка.
Гость
Сообщение было удалено
Ты их нюхала, чтоб так писать? Всё моем, в отличии от вас вонючек.
Хорошенькая Шатенка.
Света
Сообщение было удалено
А зачем их надо было отрезать, чтоб снова отращивать? Где логика? Тем более, как ты сама и писала, у тебя не было сечённых концов.
Гость
Хорошенькая Шатенка.
Сообщение было удалено
Боги миловали, я их даже не видела. И надеюсь, не увижу.
Гость
Хорошенькая Шатенка.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Надоело человеку, разнообразия захотелось, может быть. А, простите, забыла, вам этого не понять. Ведь мужики же любят длинные волосы.
Хорошенькая Шатенка.
Гость
Сообщение было удалено
А ты её зам? Может она сама ответит? Тем более, я ей напрямую задавала свои вопросы, а не тебе. А то, что мужики любят длинные волосы, это правда. Нравятся им они. Кстати, сегодня была создана тема 40 й женщины, о том, что её муж не хочет, чтоб она стригла свои волосы.
Хорошенькая Шатенка.
Гость
Сообщение было удалено
Что на тебя свиноёб не клюёт? Ну извини, печаль беда. Не всем суждено. Значит судьба твоя такая. А у меня были мужчины были красивым. И те, кому я нравилась, и те, с кем общалась.
Гость
Хорошенькая Шатенка.
Сообщение было удалено
Ну вы ведь на самом деле плохо понимаете то, что написано. А что там любят домашние тираны и престарелые фетишисты мне неинтересно. Нормальные женщины при выборе прически, цвета волос, макияжа, маникюра и прочего обычно опираются на свои вкусы и предпочтения. Ах да, вам ведь этого не понять. Ваша задача слушаться мужиков и не отсвечивать.
Хорошенькая Шатенка.
Мы отсвечиваемся, и ещё как. А у мужей, разные жёны. Смотря, кому какие достались? А запрещают своим жёнам отрезать волосы, ну наверно потому что им нравятся длинные волосы, и своим жёны с длинными волосами. Как говорится: Со стороны виднее! Иначе, стали бы они запрещать?
Хорошенькая Шатенка.
И свои жёны нравятся с длинными волосами. Моим бывшим, тоже нравились длинные волосы.
Гость
Хорошенькая Шатенка.
Сообщение было удалено
Вы только на форуме анонимном отсвечиваете, а в жизни делаете, сито муж скажет, и пятки ему намываете.
Гость
Тест
Хорошенькая Шатенка.
Гость
Сообщение было удалено
Хрен тебе. По себе людей не суди. Если что вы русские тоже прислуживаете, своим мужьям. Смотря в какую семью попадёте. Так что и у вас, у русских замужних женщин, семейная жизнь не малина. А есть среди чеченцев и такие семьи, на зависть. Живут в загранице, или ездят туда отдыхать со своей семьёй. А те, кто уехали туда и там живут, специально приезжали кто из заграницы, кто из России в Грозный, чтоб жениться. И поженившись, потом уезжали обратно. И таких случаев не один, и не два, если хорошенько поискать. Так что чего незнаешь, не утверждай. Я живу среди своих.
Хорошенькая Шатенка.
Гость
Сообщение было удалено
Сито, или что муж скажет? Ты хотя бы, правильно пиши. На своём же, родном языке.
У меня сыворотка goldwell от сечения, ее мажешь и волосы без сечения, не стриглась давно, да и не хочу, волосы устраивают
Хорошенькая Шатенка.
Luchina
Сообщение было удалено
А у тебя они длинные?
Юлия
Используйте аргановое масло от Зейтун (это настоящее арабское) и забудете о сеченых кончиках, как и я!
Я делаю 1-2 раза в неделю маску: наношу по всей длине, отступая несколько сантиметров от корней, держу час, потом мою голову как обычно. Шампуни, бальзамы и маски у Зейтун тоже нравятся, они без сульфатов. И после мытья на влажные волосы совсем капельку! И потом сушу феном, кончики не секутся уже несколько месяцев!
Я делаю 1-2 раза в неделю маску: наношу по всей длине, отступая несколько сантиметров от корней, держу час, потом мою голову как обычно. Шампуни, бальзамы и маски у Зейтун тоже нравятся, они без сульфатов. И после мытья на влажные волосы совсем капельку! И потом сушу феном, кончики не секутся уже несколько месяцев!
У меня сейчас они не прям ***-капец какие длинные, но тоже такие..нормальные) почти по лопатки) хотя срезала совсем не давно, отрасли уже) а чтобы не секлись увлажняю маской хорс форс увлажняющей)) помогает )) волосы не сеченые. красивые и послушные))
Форум: Волосы
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема