Репейное масло
Есть ли кто,кому помогло репейное масло восстановить волосы?Действительно они перестают выпадать,если пользоваться этим маслом?Или это фигня?
Яна
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не заметила результатов, моя тётя не заметила результатов, а вот подруга без конца хвалится своей гривой и говорит, что от масла у неё прямо тропические заросли на голове. Думаю, дело не в масле, а просто повезло со здоровьем.
Прекрасно помогает, но свежий репей (и корни и листья) помогает еще лучше.
Яна
не заметила результата( сейчас перешла на купаж масел от лошадиной силы, там сразу 10 лучших масел в составе, и маску с ним делаю и после мытьем распределяю капелюшечку по волосам.
Татьяна
Я для роста волос использовала репейное масло, маску с красным перцем и гиалуроновой кислотой от хорс форм и массаж головы делала. Сейчас уже челка даже появилась) хотя у меня ее нет))
Мне не дало никакого результата. Я восстанавливаю обычно купажем масел от Хорс Форс, там столько полезных масел, что волосам точно на пользу) спасалась им не раз)
Мария
За самое репейное масло не скажу, а вот луковый шампунь 911 с репейным маслом здорово помогает от выпадения волос, волосы не только перестают выпадать, появляется блеск, пропадает сухость.
12356
Пользуюсь репейным маслом с красным перцем, мне очень нравится, волосы стали лучше выглядеть, и выросли маленькие новые волоски,
1.Я подогреваю масло на водяной бане, можно в микроволновке, добавляю витамины А и Е (витамины называются Аевит)
2.И наношу на волосы, надеваю шапочку для душа и полотенце, можно прогреть дополнительно феном, кожа головы будет жжечь, ну смотрите очень осторожно, что бы не было ожога
3.Смываю обычным шампунем, можно дополнительно нанести маску для волос или бальзам 4.Смыть
1.Я подогреваю масло на водяной бане, можно в микроволновке, добавляю витамины А и Е (витамины называются Аевит)
2.И наношу на волосы, надеваю шапочку для душа и полотенце, можно прогреть дополнительно феном, кожа головы будет жжечь, ну смотрите очень осторожно, что бы не было ожога
3.Смываю обычным шампунем, можно дополнительно нанести маску для волос или бальзам 4.Смыть
Форум: Волосы
Всего: 59 332 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа