Как затонировать мелирование?
Девочки, подскажите пож как затонирвать мелирование. Покрасилась 2 недели назад, отдала приличную сумму, но тонировка смылась за 3 помывки😭😭😭 теперь цвет желтит и не радует. Вопрос чем тонировать, какой оксид, краска, чтоб свои темные пряди и корни не поменяли цвет, чтоб оттенок проявился только на обесцвеченном волосе
Оля
27 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Послушаю
Гость
Да просто покрасьтесь в 1 цвет, будет на 1 тон отличаться, все будет красиво
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу в один тон, я хочу светлые пряди. У меня окрашивание по типу американский блонд. Просто хочется красивый светлый оттенок, а не с рыжа
Гость
Пользуйтесь фиолетовым шампунем, чтобы нейтрализовать желтизну. Затонировать можно оттеночным бальзамом нужного вам оттенка. Еще у житель есть тонирующие маски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эстель.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, да у меня есть от канцепт шампунь фиолетовый. И бальзам синий от каарал. Чередую. Но нужный эффект не получается, как после тонирования
аноним
купи бальзам лореаль колориста. оттенок пурпурные волосы. намажь на !влажные! волосы и смой через 5 минут. я так сама делаю. если на сухие то реально будешь мальвиной) держится около 2 недель. переодически промываю серебряным шампунем от Концепт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не будет я все время так делаю и разные краски и разные цвета и оттенки потом он смывается и желтый или зеленый становится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нифига он ничего не тонирует нольэффекта
Гость
аноним
Сообщение было удалено
от лреаля вообще тоже ноль эффекта и это еще ладно. а том может и вообще как седые с зеленью смотреться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего из перечисленного у вас ноль эффекта?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А когда красите, натуралтная база, корни не меняют цвет? Если нет, то расскажите чем
Автор
аноним
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня есть шампунь концепт, бальзам оттеночный каарал и маска эстель синяя. Но эти пролукты не дают эфыект как после тонирования....
Гость
купите фиолетовый шампунь Лореаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из всего! и шампуни и маски оттеночные это все ерунда ничего они не тонируют. если у вас только сильно выбеленные пряди и осетляли вы до этого совй натуральный волос то тогда может и тонируется немного - придаст чуть чуть оттенок холодный. и все. если вам обесвечивали уже крашенные пряди то ничего уже из перечисленного не затонирует. плюс еще чем тонировали. может придасть просто зеленый оттенок
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не совсем поняла ваш вопрос. я когда писала что крашу всю голову и все волосыи пряди уже обесвеченные тоже то когда уже волосы в корнях отросли. корни сразу нет не меняют цвет какая краска такие и корни но проходит время красска смываемтся. свои волосы русые изза седины делаю пряди. а воообще крашу в русые цвета с оттенками. русо-золотистый карамель и так далее. потом все красик смываются и пряди становятся желтые а все остальные волосы с рыжиной. вот хоть что делай. хоть дома крашусь хоть в салоне. красик разные пробую. эстелью вообще не пользуюсь это не проф краска я считаю . волосы смжигает дешевая плохого качества. ну не научились у нас краски делать. кутрин очнеь хорошая но цвета старомодные. цвет жемчужный мне нарвится с переливами. кин хорошая. но оттенки мне не нравятся надоели. игора самый оптимальный вариант но мне цвета надоели. матрикс хорошая. сейчас капусом потому что цвет понравился. и не дорогая. последний раз с прядями ходила в салон к своему парикмахеру я вижу что она как химик разбирается в покраске. хотела затонировать пряди обговорили с ней по человечьи все заранее. и что в итоге - покрасила она меня той же что и все волосы и пряди недолго подержали оттенок карамель сказала не должен дать зеленый цвет... зато теперь он желтый...а вообще специальные краски для прядей есть профессиональные для тонировки и чтоб знать как покрасить чтоб вышел нужный результат парикмахер только знает а надо найти такого и чтоб еще такая краска с нужным оттенком была в салоне... в мск может и есть но выйдет такая покраска так дорого что вы проще парик купите наверное
Ольга
Спасибо, за развернутый ответ. Дааа теперь я точно поняла, что сама я тонировать краской е буду. Слишком велик риск испортить то что есть... Я сегодня зашла в парикмахерский магазин попытать удачу, мне как вашими словами сказали, вы протонируетесь, а во что уйдет цвет непредсказуемо. Типо спрашивайте у мастера чем тонироваться. Будто мне кто то скажет, лучше чтоб я пришла и заплатила 3000 за тонирование, которого хватит на 3 помывки головы.
Автор
Сообщение было удалено
Автор,купите тоник, седой,пепел, серебро, у них много оттенков, разбавьте с водой и ополаскивайте голову,и будет вам легкий оттенок,на желтых волосах.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
3 тысячи????????? вы смеетесь?! вы из какого региона? за 3 тысячи вас промелируют в нулевым эффектом. мелирование качественное и эффективное стоит гораздо дороже и к тому же как я написала выше надо еще мастера который действительно разбирается и умеет быть химиком чтоб затонировать так чтоб затонировалось как вам надо и цвет вылился в такой что нужен. но! зачастую такие мастера может и есть а в салонах этих спец красок нужного оттенка для вас не будет.это вам покупать надо будет самой. но вот какой цвет... короче это только вместе с мастером ехать в эти спец салоны и выбираь краску (от тысячи и выше) которую нужно...в общм сами понимаете это все из области нереального практически и если и реального то очень дорого. и кстати тонировка на обесвеченных прядях как и покраска держится недолго это максимум вде три недели. лучше смиритесь как сделала я возьмите деньги эти и сгоняйте куданить .
Гость
добавлю - я делаю так: сначала после покраски и мелировки я хожу какое то время потом пряди желтеют и я закрашиваю все голову потом время проходит и снова мелировка и так по кругу
Гость
belochka738
Сообщение было удалено
пепел всегда дает зеленый оттенок на обесвечыенных
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет сама покраска мне обошлась в 10000 (обесцвечивание, ионирование) . Но я спросила сколько будет стоит тонирование, если я захочу между коррекциями мелирования просто поддтонировать оттенок, озвучена была сумма 3000. Но я не расчитывала, что цвет вымоется за 3 помывки😭😭 и платить опять 3 тысячи за такой короткий результат мне не покарману
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати я после Тоники холодный блонд, вначале была с синевой. А потом ушло в зелень🤭 благо смылось быстро
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот о чем я вам и говорю
Дарья
С обесцвеченного волоса оттенок смывается быстро в любом случае, особенно если: вы не пользуетесь профессиональными средствами ухода для окрашенных волос, используете выпрямитель, плойки, делаете укладку феном (особенно на брашинг - круглую расческу), ещё минус это морская соль, солнце, хлорка в бассейне (это и просто окрашенных касается). Фиолетовые шампуни часто использовать нельзя, будет накопление пигмента, а если он в себе содержит прямые пигменты (обычно в недорогих) то есть такие штуки как например в Тонике, то они и могут давать серый и зелёный оттенки, которые потом очень тяжело убрать. По тонированию могу посоветовать безаммиачные краски в сочетании с низкими оксидами (1,5%), такие есть и в эстель, свой родной цвет не поднимают (то есть тонируют только обесцвеченные). Выбирайте оттенок с содержанием фиолетового (к примеру, у эстель это .6, у матрикс V), тк фиолетовый нейтрализует желтый. Например, если у вас светлое мелирование (пряди блонд), можно у эстель выбрать 10.65 - оттенок будет жемчужный (такой перламутровый), или 10.61 - это холодный оттенок, а если хочется натуральный, нейтральный, то 10.0 и в него добавьте 1 см 0/66 корректора. А вообще у мастера можно спросить формулу для тонирования, мне всегда давали и я сама никогда не отказываю, если стесняетесь, можно чай хороший оставить или с шоколадкой придти просто, в зависимости от человека. 😇
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Вот спасиииибо😘😘😘😘
Непридуманные истории
Гость
3 тысячи????????? вы смеетесь?! вы из какого региона? за 3 тысячи вас промелируют в нулевым эффектом. мелирование качественное и эффективное стоит гораздо дороже и к тому же как я написала выше надо еще мастера который действительно разбирается и умеет быть химиком чтоб затонировать так чтоб затонировалось как вам надо и цвет вылился в такой что нужен. но! зачастую такие мастера может и есть а в салонах этих спец красок нужного оттенка для вас не будет.это вам покупать надо будет самой. но вот какой цвет... короче это только вместе с мастером ехать в эти спец салоны и выбираь краску (от тысячи и выше) которую нужно...в общм сами понимаете это все из области нереального практически и если и реального то очень дорого. и кстати тонировка на обесвеченных прядях как и покраска держится недолго это максимум вде три недели. лучше смиритесь как сделала я возьмите деньги эти и сгоняйте куданить .
Алтай миллируют 1700 на средний волос. хожу каждый 4 месяца за эту цену
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема