было ли у вас такое, что вам разонравилась ваша причёска?
Последние 10 лет выпрямляю волосы утюжком и всегда считала, что это идеальная для меня причёска..а сейчас , в 26 лет, вдруг поняла, что мне больше не нравятся эти прямые волосы , что как-то по-детски это выглядит. Природные волосы у меня вьются , но без укладки выглядят некрасиво, и стало наоборот тянуть на природное, на лёгкие волны , небрежные , что-то такое. Хотя ещё пару лет назад выпрямляла и все нормально было.
автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волнистые волосы, кудрявые волосы это красиво
Гость
у меня такие же волосы как у вас. выпрямляю много лет. кудрявой себя вообще не представляю. вот это точно по детски. а небрежные легкие локоны я воссоздать своими куриными лапами просто не смогу. я экспериментировала как то и пришла к выводу, что эти легкие локоны только на фото норм смотрятся, на постановочном. в жизни будешь лохматой просто. особенно если по улице пройдешься.
Гость
как вариант делать прическу уже на работе, подкручивать волосы. тогда норм будет, если вы весь день просто сидите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как вы их делали? Я вот попробовала утюжком делать , как на видео. Сначала прядь вовнутрь , а потом наоборот наружу тянуть плойкой. Вроде прикольно. Правда я пока весь день так не ходила , не знаю как это будет выглядеть под вечер. Но можно залачить же.
Гость
у меня тоже вьющиеся волосы и тоже много лет выпрямляла их, мучила , сжигала этими утюжками.
А потом попала к хорошему мастеру-стиоисту. Шла делать прямое каре, а она меня уговорила на каскад , сказала что укладка минимальная, а смотреться будет как только что из салона
Так и получилось! Хороший мастер терпеть подстригла волосы так, что они сами ложаться. Конечно небольшая укладка требуется, я лишь слегка феном концы подкрусиваю, иначе волосы пушаться. На или несколько бигуди на липучке , пока на работу собираюсь. Потом слегка пенкой прижамкиваю и получается такая слегка небрежная прическа из вьющихся волос.
А потом попала к хорошему мастеру-стиоисту. Шла делать прямое каре, а она меня уговорила на каскад , сказала что укладка минимальная, а смотреться будет как только что из салона
Так и получилось! Хороший мастер терпеть подстригла волосы так, что они сами ложаться. Конечно небольшая укладка требуется, я лишь слегка феном концы подкрусиваю, иначе волосы пушаться. На или несколько бигуди на липучке , пока на работу собираюсь. Потом слегка пенкой прижамкиваю и получается такая слегка небрежная прическа из вьющихся волос.
гость
мне вообще не нравятся выпрямленные утюжком волосы, выглядят как какой-то парик, неестественно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня был каскад. Один хоен приходилось утюжком его выпрямлять
Гость
Нет, у меня очень коасивые идеально гладкие тонкие, шелковистые, но очень густые светлые волосы, я ими гордусь, очень люблю и ухаживаю, никогда не хотелось ни кудрей, ни челок, ни каре)) я б чекекоась с жескими поистыми кудрявыми волосами. Я парикмахер) искренне сочувствую кудрявым, коасиво только в летстве и когда волосы не окрашены, и то, на любителя, очень много усилий нужно для укладки. А мне-помыл и побежал. Ммм, обожаю славянские волосы, это кайф
Форум: Волосы
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов