Безууумно хочу покраситься в розовый, но не на долгое время. Хочу вот покрасить и шампунем смыть. Чтобы последствий потом не было. Возможно такое? Ну или не за раз, а хотя бы через неделю. P.S насчет цвета просьба не нападать на меня, это мой выбор
Можно. Разрешаю. Это достаточно возбуждающе. А грудь у Вас какая?
Гость
[2773121790]
есть такие тонирующие шампуни ищите или тоники раньше пользовались иридой был такой в совке можно пару прядей прикрепить тоже как вариант розовые
Гость
[706819943]
Оттеночный шампунь смывается за 8-10 раз. Pastel Color
Гость
[706819943]
Коротенькие мелкие розовые пёрышки можно сделать, окрашивание. сходите в салон.
Гость
[3173527609]
Лореаль колориста спрей
А
[1237440154]
Гость
Сообщение было удалено
Он же только на блонд красит, а если у автора тёмные, то ничего не будет видно вроде как
А
[1237440154]
Моя знакомая тоникой красилась, у неё были светлые окрашенные волосы, так полностью за четыре месяца розовый и не смылся. Волосы выглядят грязно. Нечто рыже розовое
Если у вас обесцвеченный блонд, то можно хоть дома. Можно взять оттеночную маску Органик тач от Жан поль мине. Чтобы розовый получить нужно будет купить маску вишневого цвета Сумак , смешать с бесцветной маской (можно взять Органик тач цвет -Милк или другую какую-то). Цвет смоется полностью за 5-10 помывок головы. И ещё плюс эти маски органические , с маслами и керамидами, очень круто волосы восстанавливает к тому же)
P.S насчет цвета просьба не нападать на меня, это мой выбор