Крашу волосы гарньер , прошло 2 месяца, хочу теперь покрасит палетт.(был "песчанный берег", новый-"песочный русый"). Но в соатав гарньер входит диоксид титана, а у палет т пишут, что ее нельзя использовпть на метллсодержащую краску. Какие последствия могут быть?
по мне так они равнозначные. в пору своей молодости красилась той и той. все было норм. но вообще переходите на проф краски. хотя бы на недорогие эстель или капус. эффект поймете в первый же месяц.
Гость
[2834052002]
Выпадет все нафиккк. Чем вам проф.краски не устраивают?
Гость
[2645453482]
Зеленой будет отдавать. Да и палет быстрее смывается.
Парикмахерша мне сказала, что гарньер еще куда ни шло, но палеттом лучше не краситься, уж очень портит волосы
Злобный Пупсик
[2986700959]
Та все, капец. Лысина будет.
Гость
[2773121790]
не делайте так... про паллет много плохихи отзывов(
Алекса
[1599068310]
да после любого окрашивания волосы не в лучшем состоянии, мне мой мастер говорит после окрашивания в течении месяца маску делать восстанавливающую, я от хорс форс использую И шампунь для окрашенных волос.
Паллет хорошая краска, волосы всегда мягкие и цвет ровный! Главное делать все по инструкции и масочки делать после окрашивания тогда все будет ок!
Гость
[206901563]
Алекса
Сообщение было удалено
Наоборот после окрашивания волосы плотней и сильней за счёт заполнения их пигментом. Это потом когда все из волос вымылось и пустоты и повреждения вновь оказались открытыми тогда и видна необходимость в усиленном уходе. Нет, маски то никогда во вред не пойдут, и использовать их надо всегда, но свежеокрашенные волосы уже заполнены и маска может только увлажнить и разгладить, но не заполнить волос, заполнить она сможет уже «пустой» волос.
Но в соатав гарньер входит диоксид титана, а у палет т пишут, что ее нельзя использовпть на метллсодержащую краску.
Какие последствия могут быть?