Гость
Сообщение было удалено
Гость
Максим
12:00 каша+мясо(100гр)
я же вам сказала, что нельзя так!!! либо мясо, либо каша и мясо есть 1-2 раза в неделю! Тогда вместо мясо засунуть гречку или любой другой гарнир можно?
Максим
12:30 фрукты 15:00 гарнир+овощи 16:00 орехи (50-100гр) 17:00 молоко 18:00 черный хлеб(100-150гр) 19:00 гарнир (100-150гр)+фрукты,мед 21:00 молоко 22:00 Черный хлеб(100-150гр) норм?
а так ингридиенты то не плохие только вы слишком много и часто едите! организм вечно в работе по перевариванию этой мешанины, а очищаться когда он будет? И есть после 6ти нельзя, пейте молоко/соки/воду.
Понедельник-Тру лицо мачалкой со скрабом,после крем детский или garnier (интенсивный уход для очень сухой кожи) еще не выбрал.
Вторник-Маска(сода+перемолотый геркулес+прохладная вода) после так же крем какой-нибудь увлажняющий.
Среда-Отдых
Четверг-Маска из глины(белая глина+ложка меда+ложка лимонного сока) после крем.
Пятница-Как понеделник.
Суббота-Как вторник
Воскресенье-Как четверг.
Естестевенно жесткая диета ,которую я давно придерживаюсь.Не какого сладкого.И кушать фрукты ,овощи,кашку по утрам чайной ложкой оливкового масла)Ну и 2 раза в день мыться это стандарт)Вот интересно ваше мнение,нормально ли или я просто добью свою кожу)