Неудачный шатуш
Ann
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продаются куча тоников «охлаждающих». Вам нужен фиолетовый, чуть подержите на волосах и смойте. Либо в салоне подправят красителем. Все будет хорошо)
ПиздЭц!
каким цветом сейчас волосы?Почему не потребовали затонировать мастера в салоне?Наверняка самодеятельностью дома занимались…Иначе мастер бы все исправил прямо в мойке.
Гость
ПиздЭц!
Сообщение было удалено
Самостоятельно сделать шатуш??эт как??сказали после первого мытья и при дневном свете не будет рыжего отлива, цитирую «в салоне освещение не подходящие для оценки»
Да и я вообщем то без претензий к мастеру ю, мы все люди с каждым бывает, но с этим же теперь нужно что то сделать(
Да и я вообщем то без претензий к мастеру ю, мы все люди с каждым бывает, но с этим же теперь нужно что то сделать(
ПиздЭц!
на ютюбе пллно,тем более не все умеют отличать шатуш,от частого милирования и болояжа,айр тача
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прийти к мастеру и потребовать затонировать - бесплатно. Я так сделала.
ПиздЭц!
всмысле с каждым бывает? обесцветили волосы,спалили,до нужного уровня глубины тона не дотянули(рыжий),еще и натриндели что рыжина смоется…Дичь какая то. Если рыжий восьмерку с пеплом берите
ПиздЭц!
Гость
Сообщение было удалено
Прийти к мастеру и потребовать затонировать - бесплатно. Я так сделала.
вооот ,я про это же. Я то думала рыжий это последствия самодеятельности,а оказывается такое в салонах творят! Или это в экономе было за три копейки,признавайтесь автор?
вооот ,я про это же. Я то думала рыжий это последствия самодеятельности,а оказывается такое в салонах творят! Или это в экономе было за три копейки,признавайтесь автор?
Гость
ПиздЭц!
Сообщение было удалено
вооот ,я про это же. Я то думала рыжий это последствия самодеятельности,а оказывается такое в салонах творят! Или это в экономе было за три копейки,признавайтесь автор?Не знаю дёшево это или нормально, вместе с материалами получилось 5000р
Гость
Я в такой ситуации подождала месяц, чтоб волосы совсем не убивать, и пошла к нормальному дорогому мастеру, который всё сделал на ура. Без дополнительного осветления там не обошлось. Но у вас может быть по другому
Гость
Сообщение было удалено
Как вы ушли от мастера с таким неудовлетворительным результатом!!!!!?
Надо настаивать что бы свою работу исправил!!
Надо настаивать что бы свою работу исправил!!
Гость
Попробуйте купить тонирующий бальзам "Тоника" для седых волос. Он фиолетовый, поглощает рыдину. Но если волосы светлые с желтым отливом. А так просто илите к другому мастеру, затонировать реально
Гость
вооот ,я про это же. Я то думала рыжий это последствия самодеятельности,а оказывается такое в салонах творят! Или это в экономе было за три копейки,признавайтесь автор?Не знаю дёшево это или нормально, вместе с материалами получилось 5000р
Не знаю дёшево это или нормально, вместе с материалами получилось 5000р И у меня такая история.
Гость
Просила тонкое мелирование, мне захерачили шатуш, подровняли на 20см😱 и завили чтоб не видно было изначально в чем косяки, и все это за 12к в дорогом салоне! Парикмахеры! У вас у всех руки из ***??? Спасибо что хоть не сожгла! После первого мытья волосы пожелтели, изначально просила холодный тон, не теплый и не натуральный🤦🏼♀️ Она начала мне заливать, что мне идут теплые оттенки... теперь ждать две недели и тонироваться 12 либо обратно в Средне-русый(
Форум: Волосы
Всего: 59 134 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами4 ответа
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!5 ответов
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Колтуны!5 ответов
- Проблема с волосами4 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- МаникюрНет ответов
- Окрашивание волосНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Покрасили меня значит позавчера в салоне техникой шатуш, 100 раз спросила мастера точно ли будет холодный оттенок, не будет ли рыжий или желтый, ответ был категоричный. Все затонируем, не будет и намёка на рыжину...ну вообщем наверное исход проведённой процедуры все уже поняли, вообщем изрядно поревев сижу лазаю я в интернете, есть ли способ все это дело действительно затонировать или закрасить все родным каштановым единственный выход? И возможно ли просто купить пепельно серую краску, возьмёт ли она светлые пряди? И что будет с темными волосами?какие будут волосы мои темные волосы под воздействием платиновой( серой) краски?
Я очень далека от всех этих процедур так скажем «чайник» красилась всего то раз в жизни, ну и вот сейчас...