Покрасили в ужасный цвет!
Девочки, кто разбирается, спасите! Свой цвет темно-руссый, типаж мягкое лето. Все время делала мелирование, которое мне очень шло, но надоело, кроме того портило волосы. Корни отрасли см на 5-6 (делала последний раз в июле) - выглядело некрасиво. Пошла в парикмахерскую (не дома!), Попросила выровнять тон, сделать тонирование (не краской). У них Велла. Выбрали на образцах - мой родной цвет темный блонд, решили взять средний блонд, натуральный оттенок (там были еще какие-то пепельные или золотистые). И что получилось? Это какой-то грязный коричневый цевт, причем на концах (где наиболее пострадавшие концы от мелирования) он выглядит еще более тусклым и коричневым. Вообще, сам цвет явно темнее моего родного цвета! Он меня старит, делает тетушкой. Девочки, что делать?? Обычно мою волосы каждый день - может держать шампунь подольше? Когда смоется, побегу опять делать мелирование. И еще, может ли у тонирования быть запах аммиака? Когда она наносила , я явно ощущала амиачный запах.
Жертва парикмахерской
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Существуют специальные смывки для красок, по идее.
У эстеля точно видела, color off называется или как то похоже.
У эстеля точно видела, color off называется или как то похоже.
Гость
Ни в коем случае смывку не делай , вообще в край тогда волосы изуродуешь, все будет пятнами
Гость
Лучше подожди недели 2, краска сама постепенно смоется
Гость
Масляные маски хорошо вымывают цвет, нанесите на длину оливковое экстраведжин перед каждым мытьем волос, минимум на час. Смывку тоже не советую, очень влияют на качество волос
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую! А волосы не будут еще сильнее жирниться? У меня еще есть миндальное. Может им лучше?
Гость
А кто разбирается: как вообще мог такой жуткий коричневый цвет вылезти вместо среднего блонда? Раздумываю, может она меня надула и цвет вообще какой-то другой намешала? Еще, она держала его на волосах 30 минут, а сейчас начала смотреть на сайтах, держать тонирование нужно минут 15-20
Мурло
это с каких пор темно русый считается темным блондом? сейчас маслом пользуйся и кефиром. через пару недель закрась в свой ТЁМНЫЙ, холодный русый цвет уровня 5-6.
Форум: Волосы
Всего: 59 563 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?6 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема