В салон пришла протонировать Волосы на 8 уровне в матовый, холодный, но мастер уговорила попробовать сделать клубничный блонд и затемнить корень. В итоге мне осветлили волосы до 9(в среднем), они просто убились, часть волос отпало! Корень затемнили на шестом с красным пигментом, а длинна растянули, она получилась розово-рыжая! Волосы до плеч кусками висят! Цвет такой не нравится, не могу выйти из дома! Умоляю, дайте совет: могу ли я протонироваться в натуральный, если взять 8.0 и зелено-синий микстон? Или делать смывку?? Или ждать, пока смываться красный начнет(в рыжий или желтый-не понимаю). Через сколько можно делать манипуляции? Сейчас лечу волос, как могу...
Ба.. Со мной то же самое сотворили. Как восстановить волосы не знаю. Послушаю советы.
Клубника
[2694228556]
А что плохого в красном цвете?
Дарья
[2159472614]
Тренировать все тёмным оттенком и лечить. Или попробовать кефир и оливковое масло они вымывают пигмент. Кокосовое масло, купить шампунь для сухих волос. Заменить бальзам на маску для волос для сухих волос
Дарья
[2159472614]
Или сделаьь цветовую баню только на рыжий цвет. Зеленый нейтрализует красный Нужно 1:1:1 корректор зеленого цвета, оксидант и шампунь. Держать 3-4мин
Гость
[430271704]
поделайте покамаслянные маски. краска свежая хорошо смоется маслом. наносите на волосы оливковое касторовое репейное, теплое масло и держите сколько с сможете. они и волосы востоновят и оттенок подсмоют хорошо. поделайте хотябы недельку маски маслянные, потом тонируйтесь.
Гость
[3459811482]
В темный закрасить можно. А если хотите блонд - это через смывку выходить.
Гость
[1062205258]
Надеюсь вы этому « мастеру» не заплатили ничего ? Вчера сидела в холле ждала свою маникюршу , наблюдала как людям волосы портят, ну например , как парикмахер по одной и той же пряди волос проходится раза 3 утюжком , потом ещё цементирует лаком
Сейчас лечу волос, как могу...