Сколько тратите на окрашивание в Мск?
890
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я трачу около 400 рублей, крашу хной, но качественной, ещё добавляю разные масла, Лаш-хна нравится ещё, она ещё дороже.
Мурло
подруга работает в столице. да 10 тысяч и это считается обычным. есть и по 30 тыс стрижки укладки у каких то там именитых "руки-ножницы"
Гость
я за мелирование отдаю 1.5 тысячи, но это очень простенький районный салон
Гость
Делаю раз в квартал такое окрашивание.
В серьезных салонах (типо блек стара или тони гай) такое окр.+стрижка стоял около 20 к.
Сейчас стала ходить домой к мастеру, которого подруга посоветовала - он берет 10 к . Так что да, цены кусаются.
В серьезных салонах (типо блек стара или тони гай) такое окр.+стрижка стоял около 20 к.
Сейчас стала ходить домой к мастеру, которого подруга посоветовала - он берет 10 к . Так что да, цены кусаются.
Гость
5 тыс в @bbstudio_msk и это потолок, тонирую за 2000
опщгн
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же не совсем то, о чем пост)
Гость
5 тыс отдаю за покраску корней. И это разумно, потому что сама краска стоит почти 1500 в магазине, плюс оксид 300 и капсулы диксон между слоями. Это чисто себестоимость, а салон потом еще делает маску, и работу надо оплатить мастеру, и сам салон должен на чем то делать аренду, уборку, прочие расходы.
Иногда крашу сама дома, когда есть время и желание.
Подруга отдает 25 тыс за обычную покраску, но у нее есть на это деньги, и они не последние.
Другая подруга красится гарнье за 70 рублей дома, и хорошо выглядит. Цвет очень естественный, блестящие здоровые волосы, ей все подошло.
Иногда крашу сама дома, когда есть время и желание.
Подруга отдает 25 тыс за обычную покраску, но у нее есть на это деньги, и они не последние.
Другая подруга красится гарнье за 70 рублей дома, и хорошо выглядит. Цвет очень естественный, блестящие здоровые волосы, ей все подошло.
Гость
Да, автор, нормально. В хороших салонах эта цена за среднюю длинну, у меня, например, волосы ниже лопаток - уже 15 тысяч окрашивание стоит, а в крутых салонах и до 25 доходит безх всяких доппроцедур. В салонах в спальных районах будет тысяч 7. Недёшево это, стопудов. А ещё нет гарантии, если окрашивание сложное, записывайтесь к топ-мастерам, криворучек полно во всех местах.
окне
Гость
Сообщение было удалено
Нашла в центре - на ул.1905 года за 5 тысяч с чем-то сложное окрашивание на длинные волосы плюс еще явно за помывку и сушку возьмут. Надеюсь в 7 уложиться. Это здорово, если есть свой мастер, который делает так, что и денег переплатить не жалко, но деньги на деревьях не растут - они достаются тяжелым трудом. Поэтому считаю правильным искать наиболее выгодные варианты.
Гость
Раз в 3 недели крашу корни 3200, за сушку берут дополнительно 770 ру. так как волосы длинные.
Маруся
7 тысяч
Гость
Ну да, мне вышло в 17 тыщ, но осветлять пришлось дважды плюс тонирование, плюс немного подстригли. Ещё примерно 3 тыщ проф косметика для окрашенных волос. Из плюсов то, что покраска такая, что ближайшие несколько месяцев ничего не требуется.
Гость
И да, волосы длинные. И пока их не убили даже, хотя я была готова к этому
Гость
Есть семинары, где требуется модель для окрашивания, хожу на них в качестве модели) оплачиваю только стоимость материалов, в среднем 1.5-2 тысячи.
Красят не новички, риск того, что получишь не то что хочется минимальный, потому что окрашивание проводится под контролем технологов.
Красят не новички, риск того, что получишь не то что хочется минимальный, потому что окрашивание проводится под контролем технологов.
Гость
Так 10 тыс это один раз на всю длину, а дальше только корни поправлять, это уже дешевле
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что неужели девушки тратят такие деньги на окрашивание волос или я каких-то лайфхаков не знаю??? Сколько тратите вы?
Просто одно дело отдать 10к за инъекции какие-нибудь, но за полтюбика краски как-то это перебор.