С русого в блонд.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Осветляющим порошком дотянуть до светло-желтой базы. Затем тонировать красителем с фиолетовым пигментом, т.к. он нейтрализует желтизну.
Автор выше прав, осветлить нужно до жёлтого, иначе фигня выйдет. 5 лет блондей ходила. Лучше всего тон нравился розовый ирис, он как раз с фиолетовым пигментом.
Гость
Освктляйте порошок+оксид 1,5% (1 к 2)+ ампулу ХЭК (эстель есть, 50 руб ампула), держать можно до 3- х часов.
Запомните порошка должно быть очень много, волосы обильно окутаны смесью. Если смеси мало и смесь сохнет, то смесь вытянет влагу из волос. И категорически нельзя добавлять воду в смесь.
Смываете шампунем, наносите маску увлажняющую.
Через час или на следующий день тонируете. Тонируете краска + оксид 1,5%, 1 к 2, и тоже ампула ХЭК можно .
Краску для тонировки выбираете в зависимости от фона осветления получившегося. Если есть рыжина, то это не выше 7-ого уровня Вы поднялись. И нужен корректор синий. Если только желтый, то корректор фиолетовый.
Запомните порошка должно быть очень много, волосы обильно окутаны смесью. Если смеси мало и смесь сохнет, то смесь вытянет влагу из волос. И категорически нельзя добавлять воду в смесь.
Смываете шампунем, наносите маску увлажняющую.
Через час или на следующий день тонируете. Тонируете краска + оксид 1,5%, 1 к 2, и тоже ампула ХЭК можно .
Краску для тонировки выбираете в зависимости от фона осветления получившегося. Если есть рыжина, то это не выше 7-ого уровня Вы поднялись. И нужен корректор синий. Если только желтый, то корректор фиолетовый.
Гость
Всем спасибо за помощь!!!!
Саша
Сообщение было удалено
вот вот, точно фигня выйдет. но сами если делаете нужно аккуратно, иначе волосы можно сильно испортить. в салоне то можно процедуру защиты сделать oleoplex чтобы волосы сохранить.
Саша
и выбирайте качественный осветлитель, так как многие прекращают волосы в солому.
Форум: Волосы
Всего: 60 227 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
- Проф уход за волосами10 ответов
- ботокс волос1 ответ
- Отращиваю свой цвет волос1 ответ
- Выпадение волос7 ответов
- Выпадение волос3 ответа
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?2 ответа
- Маска для сухих волос8 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
Популярные темы за неделю: 31 тема
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Проф уход за волосами10 ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Маска для волос8 ответов
- Маска для сухих волос8 ответов
- Выпадение волос7 ответов
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Выпадение волос3 ответа
- Кто какую покупал кислотную смывку ?3 ответа
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу перейти в блондинку.
Покрасила осветлителем. Теперь рыжый цвет.
Теперь ещё раз осветлить а потом покрасить краской блонд?
К мастеру, не пойду. Дорого. Это не обсуждается.