Я крашеная темно-руссая. Хочу перейти в блондинку. Покрасила осветлителем. Теперь рыжый цвет. Теперь ещё раз осветлить а потом покрасить краской блонд? К мастеру, не пойду. Дорого. Это не обсуждается.
Автор выше прав, осветлить нужно до жёлтого, иначе фигня выйдет. 5 лет блондей ходила. Лучше всего тон нравился розовый ирис, он как раз с фиолетовым пигментом.
Гость
[278212346]
Освктляйте порошок+оксид 1,5% (1 к 2)+ ампулу ХЭК (эстель есть, 50 руб ампула), держать можно до 3- х часов. Запомните порошка должно быть очень много, волосы обильно окутаны смесью. Если смеси мало и смесь сохнет, то смесь вытянет влагу из волос. И категорически нельзя добавлять воду в смесь. Смываете шампунем, наносите маску увлажняющую. Через час или на следующий день тонируете. Тонируете краска + оксид 1,5%, 1 к 2, и тоже ампула ХЭК можно . Краску для тонировки выбираете в зависимости от фона осветления получившегося. Если есть рыжина, то это не выше 7-ого уровня Вы поднялись. И нужен корректор синий. Если только желтый, то корректор фиолетовый.
Гость
[2941706863]
Всем спасибо за помощь!!!!
Саша
[3525421681]
Musilona
Сообщение было удалено
вот вот, точно фигня выйдет. но сами если делаете нужно аккуратно, иначе волосы можно сильно испортить. в салоне то можно процедуру защиты сделать oleoplex чтобы волосы сохранить.
Саша
[3525421681]
и выбирайте качественный осветлитель, так как многие прекращают волосы в солому.
Хочу перейти в блондинку.
Покрасила осветлителем. Теперь рыжый цвет.
Теперь ещё раз осветлить а потом покрасить краской блонд?
К мастеру, не пойду. Дорого. Это не обсуждается.