Мне 39. Волосы на растут с 14 лет!
Оксана
9 ответов
Последний —
Перейти
Урсула красивая богатая женщина
Виноваты шампуни из масс-маркета. Переходите на косметику для волос из аптеки или из проф.магазина. Маски, коктейли для волос, бальзамы. Гарантирую, через год вы свои волосы не узнаете и будете приятно удивлены.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но я делала всё: маски, .ампулы,. Всё!!!!! Только не колола голову. Не помогает!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Шампунь какой у вас?
Так иногда бывает, я относительно ваша коллега по цеху, мне рассказывали, что у некоторых людей волосы просто не растут длиннее определенной длины. Возможно, виноваты затупленные ножницы, а может вам не хватает каких-то витаминов. Я пью курсами витамины несколько раз в год, на волосах отражается в лучшую сторону.
Гость
Мой парикмахер говорит, что в пубертате нельзя стричь волосы - больше не отрастают.
Валерия
Отлично помогает массаж головы, только чтобы делал профессионал (врач ЛФК и массажа или медсестра с такой же специализацией). Либо китайцы свой фирменный массаж. 8-10 сеансов, перерыв месяца 3-4, потом опять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Что теперь, неопрятной ходить? Постоянно стриглась в школе, отрастают исправно.
Автор, кератиновое выпрямление не пробовали? Ну или там всякие подобные процедуры. Я открою вам секрет - они пушатся у большинства женщин. Салонные процедуры в помощь.
Автор, кератиновое выпрямление не пробовали? Ну или там всякие подобные процедуры. Я открою вам секрет - они пушатся у большинства женщин. Салонные процедуры в помощь.
Олеся
если уход хороший и дело не в шампуне, то это генетика. у меня волосы тоже растут до лопаток и все. дальше начинают ломаться. один раз за 28 лет удалось отрастить длинные. но тогда я такие деньги на уход тратила, что страшно вспомнить. сейчас забила и делаю стрижку. уже поняла что длинны волосы -это не мое. хотя в детстве были длинючие волосы. у детей и подростков в основном хорошие волосы. потом начинаются гормональные изменения и тд и уже все не так круто)
Гость
это генетика,с возрастом они плохо растут почти у всех
Форум: Волосы
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Покраска волос1 ответ
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Предыдущая тема
Как такое возможно, за столько лет не отростить волосы?!
Этому есть объяснение?