Обесцвечивание волос. Желтизна
Аня
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите к опытному мастеру и не химичьте сами
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, почему бы не совершить ошибку))))
Красавица
Аня
Сообщение было удалено
Слишком долго потом эту ошибку придется исправлять, т.е. отращивать новые волосы и ходить как минимум год с соломой на голове. Идите лучше в хороший салон к опытному мастеру. Слишком много тонкостей в вашем случае нужно учесть для правильного результата и последующего ухода.
Гость
Кстати, не в тему.
А зачем ее убирать? Видела девушек с приятным желтым оттенков, действительно идет им. Такие солнечные и милые.
Спрашивала мастера, но она говорит только "нужно, потому что нужно". Когда у нее же обесцвечивалась, то посмотрела на себя с этим холодным оттенком и поняла как ужасно смотрится и на мне он вместе с белой кожей (как бумага белая, загорать нельзя). Пришлось тонироваться в розовый персик. Т.е. холодный блонд не всем идет, но высветляют. Зачем?
А зачем ее убирать? Видела девушек с приятным желтым оттенков, действительно идет им. Такие солнечные и милые.
Спрашивала мастера, но она говорит только "нужно, потому что нужно". Когда у нее же обесцвечивалась, то посмотрела на себя с этим холодным оттенком и поняла как ужасно смотрится и на мне он вместе с белой кожей (как бумага белая, загорать нельзя). Пришлось тонироваться в розовый персик. Т.е. холодный блонд не всем идет, но высветляют. Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краска, которую нужно будет использовать, не может лечь на желтые волосы, соответственно ее нужно убрать. А так, да, иногда желтизна мне тоже нравится.
Гость
У вас натуральный уровень 8???? Зачем вам обесцвечиваться, вы и так блондинка?
Вам и просто блондинистой краски хватит, если уж так припекло испортить волосы. При уровне 8 никакая пудра не нужна.
Вам и просто блондинистой краски хватит, если уж так припекло испортить волосы. При уровне 8 никакая пудра не нужна.
У goldwell есть спец серия от желтизны, вот ее берите и будет что надо
Ирина
Аня
Сообщение было удалено
потому что потом замучаетесь волосы восстанавливать!
у меня у подруги так было. нахимичила ,волосы потом как солома стали. помогла только танинопластика salvatore.
у меня у подруги так было. нахимичила ,волосы потом как солома стали. помогла только танинопластика salvatore.
Ирина
Красавица
Сообщение было удалено
соглашусь с вами!
Форум: Волосы
Всего: 59 269 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Советы по уходу за волосами5 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?25 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Цвет волос2 ответа
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?25 ответов
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов
- Не хочу общаться, лысею15 ответов
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Советы по уходу за волосами5 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того что это будет для меня первым опытом работы с профессиональными средствами (пудра, оксиды и краска). Объясните весь процесс пожалуйста! Знаю, что будет желтизна, которую очень нужно убрать, так как та краска, которую буду использовать, на желтые волосы ляжет так себе. Создается вопрос: как это убрать?
Поможет ли здесь микстон, и с чем его смешать?
Нужно выйти из 8 в 10, оксид 6%, пудра эстель эссекс.
Пы.Сы. корни немного отличаются, буквально на тон, или даже на половину.