Гость
Статьи
Кто-нибудь пользуется …

Кто-нибудь пользуется полной линейкой средств для волос?

или вы покупаете шампуни/бальзамы/маски разных фирм и линеек?
Лучше ли эффект если использовать все средства заявленной линейки?
Интересует восстановление волос после обесцвечивания.
Креветочка
24 ответа
Последний — Перейти
Рюмка водки на слоне🐘
Я пользуюсь Гарниером шампунь/бальзам/маска. От выпадения волос только
чайка
разной, но хочется чтобы волосы росли хорошо
Носорог.
Я ленейкой пользовался. Надо было кое-что измерить. Не хватило линейки.
Рюмка водки на слоне🐘
Носорог.
Я ленейкой пользовался. Надо было кое-что измерить. Не хватило линейки.
Ну так вы какую брали? Надо было рулетку пятиметровую
Носорог.
Рюмка водки на слоне🐘
Ну так вы какую брали? Надо было рулетку пятиметровую
Сразу не догодался просто. Да, пожалуй надо было рулеткой мерять.
77l8
Никогда не пользовалась средствами для волос одной фирмы. Все спреи, масла, кондиционеры от разных фирм. Если вам нужно восстановление, то советую купить маску от KayPro и очень мне понравилось масло Brelil Cristalli Liquidi.
Гость
нет, не беру одной линейки, ибо ни в одной линейки нет того что нужно. Искренне считаю это просто маркетинговым ходом.
Анастасия
Пользуюсь линейкой для волос от корейской марки whamisa. Очень довольна результатом,конечно,не бюджетный вариант,но это того стоит! Рекомендую!)
Киса Лариса
У меня шампунь-кондиционер horse force для блондинок и маска для блондинок их же оттеночная.
pushistic
Киса Лариса
У меня шампунь-кондиционер horse force для блондинок и маска для блондинок их же оттеночная.
что-то новое? я не помню у них такой линейки.
Киса Лариса
pushistic
что-то новое? я не помню у них такой линейки.
Да, прям буквально недавно появились у нас в аптеке, я месяц ими пользуюсь. Очень довольна.
pushistic
Нет, совершенно. Наоборот волосы очень ухоженно выглядят, кончики не сухие. Ну и цвет волос классный, месяц можно не тонироваться, желтизна не лезет.
тоня против
А у меня их маска тающая, тоже нравится, отращиваю свой цвет)
Киса Лариса
Ее тоже планирую купить.
тоня против
Советую, она без масел, так что сильно пигмент из волос не вымывает.
Владислава
Покупаю косметику из серии 911. Есть шампунь и бальзам, называется Луковый. В составе луковый экстракт, который питает и укрепляет луковицы волос. Уже около года пользуюсь, результатом очень довольна. Волосы блестящие, ощутимо реально сильнее стали.
Nastya
Владислава
Покупаю косметику из серии 911. Есть шампунь и бальзам, называется Луковый. В составе луковый экстракт, который питает и укрепляет луковицы волос. Уже около года пользуюсь, результатом очень довольна. Волосы блестящие, ощутимо реально сильнее стали.
А эта косметика в магазине продается или в аптеке? Так вот навскидку не вспомню даже такую марку.
Гость
Мне кажется, разницы в шампунях нет. Ну, прям откровенно дешевый не стоит брать, конечно, а в остальных все одинаковое, наверное.
Владислава
Nastya
А эта косметика в магазине продается или в аптеке? Так вот навскидку не вспомню даже такую марку.
Я покупала в аптеках, производитель Твинс Тэк, считается лечебной косметикой. Со своей задачей шампунь полностью справляется – волосы сильнее становятся, экстракт лука укрепляет волосяные луковицы, ломкость уменьшается.
Nastya
Владислава
Я покупала в аптеках, производитель Твинс Тэк, считается лечебной косметикой. Со своей задачей шампунь полностью справляется – волосы сильнее становятся, экстракт лука укрепляет волосяные луковицы, ломкость уменьшается.
Дорогая, наверное, линейка, раз лечебная? А вы постоянно ею пользуетесь?
Владислава
Nastya
Дорогая, наверное, линейка, раз лечебная? А вы постоянно ею пользуетесь?
Курсом примерно месяц, несколько курсов в год. Остальное время пользуюсь другим шампунем, но, чаще всего покупаю опять же серию 911. В одной аптеке подороже, в другой дешевле, но, в среднем флакон 150 мл стоит около 140 рублей.
Я прям целую линейку покупаю, потому что очень подходят средства и нравятся даже по запаху, шампунь, бальзам, маску, сыворотку и термоспрей. Беру в салоне goldwell для окрашенных.
Вика
"Креветочка"" message_id=""5129932"
Сообщение было удалено
"
пользуюсь проф.средствами испанской марки tahe, средства очень достойные и по цене приемлимо."
Вика
плюс салонные процедуры - ботокс для волос, нанопластика.
Форум: Волосы
Всего: 58 854 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
Популярные темы за неделю: 25 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова