16 ответов
Последний —
Перейти
Динамо-машина
Нет, не делают.
Гость
Нет, конечно. Чаще всего эффект обратный. Если мы говорим о реально коротких стрижках. Стиля может стрижка добавить. Но основные условия- это небольшой вес, полным короткая стрижка не идёт, имхо, маленькая очень голова получается. И лицо должно быть красивое
Гость
Так и о челках говорили. И кстати почему бабы 50+ должны короче стричься максимальная длинна - выше плечь.
Высокая
лет в 20 я обстригла свои длинные волосы - я пришла в вуз - парни падали ниц и делали комплименты. Один до сих пор помню "Ты такая лучезарная стала!".
Это была не вот короткая по нулек - а чуть прикрывающая затылок и ушки.
Это была не вот короткая по нулек - а чуть прикрывающая затылок и ушки.
Гость
Мой муж говорит, что женщина с короткой стрижкой не женщина вообще, что сексуально такие не привлекают
Гость
Да согласна
N
Мне кажется что короткая стрижка придает более молодой и задорный вид.
Сама много лет стригусь коротко, года три назад купила для разнообразия длинноволосый парик (чуть ниже плеч). И мне кажется, что свисающие по бокам лица волосы подчеркивают то, что овал уже не молодой.
Сама много лет стригусь коротко, года три назад купила для разнообразия длинноволосый парик (чуть ниже плеч). И мне кажется, что свисающие по бокам лица волосы подчеркивают то, что овал уже не молодой.
Гость
Мой муж говорит, что женщина с короткой стрижкой не женщина вообще, что сексуально такие не привлекают
Вот тут наверно на любителя. Я много раз стриглась коротко очень, под мальчика. С мужем как раз в этот период познакомились, поженились. Потом отрастила до середины спины, и опять постриглась под мальчика. Мужа качнула прям как во второй медовый месяц)). Он сказал мол «как будто совсем с другой женщиной и все равно со своей». Сейчас ношу до плеч волосы.
Гость
Вот тут наверно на любителя. Я много раз стриглась коротко очень, под мальчика. С мужем как раз в этот период познакомились, поженились. Потом отрастила до середины спины, и опять постриглась под мальчика. Мужа качнула прям как во второй медовый месяц)). Он сказал мол «как будто совсем с другой женщиной и все равно со своей». Сейчас ношу до плеч волосы.
Я тоже с мужем познакомилась с супер короткой стрижкой. Я её первый раз сделала и решила отдохнуть от всех, отрастить заново. И вот пожалуйста)
Гость
Согласна, но тут верно кто-то написал, вес играет роль, худым больше идут стрижки.
Гость
Антисекс - короткая стрижка...
Гость
стройность, ну и за лицом ухаживать, макияж, брови, осанку держать . нет волос , не спрячешься. внимание обеспечено.
Гость
Я сейчас опять с короткой. Очень заметны любые недостатки на лице, мимика, так что это для гладких молодых лиц. Иначе тётка.
Гость
У меня короткие стрижки ассоциируются с возрастом 40+, считаю что молодым такое вообще не к лицу
Гость
когда была молодая и весила 45-47кг носила пикси,ежики, цаета немыслимые. а вот к сороковнику поняла, что уже есть что скрывать и отпустила волосы в стиле Энистон. в начале лета постриглась, короткий боб,элегантно , ненавязчиво, удобно, а то шее жарко , а собранные не люблю, голова болит. сейчас боб превратился в каре...дальше видно будет.
Форум: Волосы
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов