Одинокая, не грузится, пробел убрала... Я видела вчера паразитов. Но не там где вы подумали :). Купили накануне рыбу и забыли положить в холодильник . Рыба - сибас (морской окунь). Единственная океанская рыба в ближайшем магазине, остальные - с ферм (такая гадость, ту вообще не беру).Вычищенный кусок, одни мышцы и позвоночник. Решила вымочить в уксусе 5-процентном,так как лежал не в холодильнике. Потом решила замочить в 95-градусный спирт :)). После спирта еще в уксус.И только после этого в мышечной ткани проявились белые волокна (свернулся белок от спирта?или разрушилась оболочка?) Эти "нити" были обрезаны, но я нашла и короткую, 1,5 см. У той уже концы не были обрезаны, а было ясно, что это очень тонкий червячок(дохлый уже).____Вот теперь я поверила тем статьям, где говориться, что паразиты могут маскироваться под ткани, в которык они находятся. Испытала шок. Рыбу выбросила:).
А сейчас чуть ли не каждый день приходится мыть и они не могут отрастил, стали намного тоньше.
Влияет ли вода на рост волос? Раньше жила в другом городе, сейчас учусь в другом и тут вода ужасная. Волосы не могу отрастить.. Из-за чего это может быть? Почему так часто приходится мыть? Есть ли советы как отрастить и оздоровить волосы?