Обесцвечивание волос
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут нужно смотреть на структуру волоса, как давно было последнее обесцвечивание и т.д.
Собственноручно можно настроить таких дел, что однажды проснешься, а волосы на подушке остались.
Стоит обратиться к хорошему мастеру, которая подберёт правильное средство, правильный способ окрашивания. Если пока стоит повременить - скажет об этом. Мне как-то тоже сказала, что пока стоит повременить, рассказала какими средствами восстанавливать, посоветовала свои любимые марки, которые я купила потом в магазине проф.ухода. Когда волосы стали живыми, то тогда осветили и подобрали правильный оттенок вместе с мастером. Волосы после этого мягкими и здоровыми остались
Собственноручно можно настроить таких дел, что однажды проснешься, а волосы на подушке остались.
Стоит обратиться к хорошему мастеру, которая подберёт правильное средство, правильный способ окрашивания. Если пока стоит повременить - скажет об этом. Мне как-то тоже сказала, что пока стоит повременить, рассказала какими средствами восстанавливать, посоветовала свои любимые марки, которые я купила потом в магазине проф.ухода. Когда волосы стали живыми, то тогда осветили и подобрали правильный оттенок вместе с мастером. Волосы после этого мягкими и здоровыми остались
Гость
Мальвиной, что ли, заделаться решили? Оставьте вы волосы в покое, чтоб потом не орать: Помохитя!!! Волосы лезуть!!!)
Гость
Осветлять надо или смывкой убирать бордовый до более менее чистого блонда и тогда уже на блонд красить голубым. Сейчас на бордовый конечно ничего у вас хорошего не получится. Есть смывки без осветления, не повреждающие волосы.
Оксана
Ну с таким вопросом нужно к колористу я думаю. И надо понимать что обесцвечивание портит волосы.после необходимо восстанавливающие процедуры делать.
Оксана
Повреждённые волосы хорошо восстанавливает ботокс для волос salvatore. Он органический, безопасный.
Форум: Волосы
Всего: 59 378 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(волосы не все обесцвечивала, а только кончики. Их резать не хочу. И так короткие)