Гость
Статьи
Кокосовое масло для …

Кокосовое масло для осветлённых волос

Добрый вечер, блондинки, кто пользуется кокосовым маслом для волос? Говорят, он вымывает краску с волос, оставляя желтый пигмент. Поделитесь опытом, пожалуйста)
Ксения
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не блондинка, но да, любое масло вымывает цвет
Ксения
Гость
Не блондинка, но да, любое масло вымывает цвет
Жаль, а хочется и цвет поддерживать и маслами пользоваться...
Гость
Была разных цветов, ежегодно пользуюсь кокосовым маслом (мажу на ночь), оно само не вымывает тонировку, просто чтобы его смыть, необходимо намыливать волосы шампунем 2 раза, мб от этого у кого-то тон ушел быстрее
Гость
Многие жалуются, что в чистом виде кокосовое масло сушит волосы. Лучше не применять или смешивать.
Рита
никому его не советую в принципе. ни блондинкам, ни брюнеткам, ни шатенкам.
nino
Рита
никому его не советую в принципе. ни блондинкам, ни брюнеткам, ни шатенкам.
Чего?
Рита
nino
Чего?
от него волосы иссушаются и становятся как солома.
emma
Точно. Для блондинок лучше маску взять от horse force, антижелтую. Это и уход, и поддержка оттенка.
nino
emma
Точно. Для блондинок лучше маску взять от horse force, антижелтую. Это и уход, и поддержка оттенка.
У них такая есть?
emma
nino
У них такая есть?
Не так давно появилась, я уже два месяца пользуюсь, не нарадуюсь.
nino
emma
Хм. А сколько стоит?
emma
nino
Хм. А сколько стоит?
Да не дорого, 500 рублей примерно.
Гость
Гость
Многие жалуются, что в чистом виде кокосовое масло сушит волосы. Лучше не применять или смешивать.
Что вы врете) все знакомые тащат из тайланда и вьетнама кокосовое масло для кожи и волос. Также для волос использую масло виноградных косточек- на ночь намазать кожу головы и волосы, а утром смыть шампунем
бонни
Гость
Что вы врете) все знакомые тащат из тайланда и вьетнама кокосовое масло для кожи и волос. Также для волос использую масло виноградных косточек- на ночь намазать кожу головы и волосы, а утром смыть шампунем
при регулярном использовании масел концы становятся ужасно сухими и торчат, как мочалка.
Гость
у меня наоборот работает, я начала отращивать блонд, а корни постоянно были жёлтые, после использования жидкого кокосового масла с shein, у меня волосы стали менее желтыми, ближе к холодному блонду, возможно дело именно в том самом кокосовом масле с shein
Форум: Волосы
Всего: 58 880 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем